К косметике данной фирмы я отношусь с большим уважением, так как многие продукты бабули являются неотъемлемыми спутниками в моей ванной.???
И конечно захотелось попробовать и бальзам для волос так как Черное мыло для бани "Рецепты Бабушки Агафьи" вызывает респект.???
Описывая Бальзам ополаскиватель на основе липового меда и женьшеня производитель предлагает его людям с ослабленными и поврежденным волосом - отлично у меня именно такой - мелирование дает о себе знать.
Способствует восстановлению структуры волос, разглаживая их, облегчает расчесывание и укладку.
Здорово, это мне и надо разглаживание и расчесывание.Ведь именно этого главным образом я ожидаю от любого бальзама - у некоторым конечно спектр увеличивается: объем, блеск и т.д.
Мою голову раз с ним - эффект не расчесаться, волосы как пакля.Ну ладно дадим второй шанс - нанесла значительно больше - итог все тот же.
Много отрицательного писать не буду - ведь судя по отзывам других девочек кому - то он все таки подошел. .
Состав и активные компоненты
《《《《《приятная - вкусно пахнущая смесь《《《достаточно густая
Пробовала и другие бальзамы этой линейки (в подобных упаковках) не с одним не подружилась!!! А жаль ведь Агафью уважаю...?