Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 16:03

Этот бальзам я купила давным-давно, просто, чтобы был, про запас. Пару недель назад решила, что достаточно он постоял, надо использовать, пока не испортился. И, начав использовать это средство, я поняла, что в мои руки попало настоящее чудо!

Восстанавливающий бальзам-ополаскиватель для ослабленных и поврежденных волос на основе липового меда и женьшеня "Рецепты бабушки Агафьи".

Место приобретения - гипермаркет "Ашан". Около года назад покупала там это средство всего за 30 рублей.

Объем - 350 мл.

Бальзам упакован в незатейливый темный пластиковый флакон, оснащенный откручивающейся крышкой. Горлышко у флакона широкое, бальзама извлекается слишком много, даже несмотря на то, что консистенция у него не самая жидкая, отсюда - неэкономичность в использовании, быстрый расход средства.

Аромат у продукта парфюмерно-цветочный, больше химический, чем натуральный.

Цвет - бежевый.

Консистенция - средней густоты, немного склизкая, немного вязкая.

Продукт легко распределяется по волосам, хорошо ими впитывается. Я наношу этот бальзам обильно, чтобы средство плотно обволакивало все волосы. Оставляю на 10-15 минут, вместо маски, реже - на 5. Смывается средство легко, мокрые волосы так и струятся под пальцами.

После высыхания внешний вид волос тоже радует: мягкие, рассыпчатые, объемные, увлажненные до самых кончиков, пушистость минимизирована (совсем немного на макушке только), топорщащихся прядей нет.

Бальзам работает на 5 с любым шампунем в паре. Волосы после него расчесываются легко и, в целом, выглядят более ухоженными, чем обычно.

Для меня этот бальзам-ополаскиватель стал настоящей находкой, даже жаль, что все это время он простоял просто так и я только теперь узнала о таком шикарном бюджетном средстве.

Рекомендую!

Ваша Богема 😊

Достоинства
  • Делает волосы рассыпчатыми
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет волосы
Богемарекомендует
20.09.2015
Тоже люблю их бальзамы, а вот шампуни от Агафьи очень сушат концы волос
20.09.2015
Шушуня , солидарна. С шампунями этой марки и у меня дружба не сложилась.
Любопытно, нужно попробовать...
Честно говоря всегда проходила мимо таких дешевых бальзамов.
Оказывается зря! 😊
23.09.2015
Мне нравятся бальзамы РБА) Они чудесные))