Хозяюшка вы или или нет, но хозяйственное мыло в списке необходимых средств по уходу за всем и вся нужно, думаю, всем.
Хозяйственное мыло
В детстве я не понимала зачем оно, в юшошестве хотелось пользоваться гелем для душа Camay и средством для выведения пятен Vanish и всем новомодным и рекламируемым.
Запах пота? Как избавиться.
А после я столкнулась с проблемой запаха пота, точнее столкнулся мой чувствительный к запахам нос. Мне нужно, чтобы в течение дня не проявилось ни грамма неприятного запаха. И в кратчайшие сроки я успела испробовать все возможное и нет. Хотя, не особо все, я быстро пришла к использованию хозяйственного мыла.
Мыло хозяйственное
Каким бы хорошим не был мой дезодорант, и как бы тщательно я не "выдраивала" зону подмышек, запах пота оставался, точнее проявлялся через несколько часов. Не всегда, но часто. И однажды я попробовала принять душ с хозяйственным мылом. Повторив несколько раз подряд я заметила, что в течение дня запах пота меня не преследует.
Мыло хозяйственное
Сперва подумала, что совпадение, но исключив мыло из процедуры, запах вернулся. Поэтому уже несколько лет брусок хозяйственного мыла в моих банных принадлежностях есть обязательно.
Намыливаю не всю поверхность тела, а только там, где могут проявляться неприятные запахи: ступни, подмышки,...
Пятна или грязь?
Постирать что-то на скорую руку, например, носки или микрофибровую тряпку, которой мы моем зеркала или окна. Застирать пятно грязи, крови или жира - обычно хозяйственное мыло эффективный помощник. Можно сказать универсальный.
Хозяйственное мыло
Хотя с жирным пятном Fairy идеальный помощник, а чтобы вывести след от шариковой или масляной ручки с одежды, я заметила, лучше воспользоваться гелем для умывания. Гель для умывания растворяет такое пятно прямо на глазах. Уже проверяла два разных, и даже засраревшее пятно от шариковой ручки удалось вывести.
Мыло хозяйственное
Но если под рукой нет ничего, или вы едете в путешествие и набирать кучи всего нет особого желания или возможности, брусок хозяйственного мыла - идеальный помощник в любой ситуации.
Мыло хозяйственное
Только шёлковые блузки или платки им не стирайте и будет вам счастье.
Защита от синяков?
У вас нежная кожа и след от синяка - как воздухом дышать?
Хозяйственное мыло и тут поможет. Как только вы заметили, что есть вероятность проявления синяка, сразу же натрите этот участок кусочком сухого хозяйственного мыла. Синяк не проявится. Проверено не раз на очень чувствительной коже - даже маленького намёка на синяк не оставалось.
Мыло хозяйственное
Важно сделать это сразу, а не когда синяк красуется во всей красе. (Извините за тавтологию)
Что ещё нужно знать о хозяйственном мыле?
Хозяйственному мылу нужно вылежаться пару месяцев. Получается, так называемый, эффект созревания. Поэтому покупать мыло лучше заблаговременно, например, несколько брусков одновременно и пусть себе лежит.
Хозяйственное мыло
Благодаря этому мыло лучше пенится и не превращается в размазню во время использования.
Мыло хозяйственное
Чем темнее брусок, тем старше, более выдержанный и эффективный в использовании он будет.
Мыло хозяйственное
И в интервалах между использованием также нужно давать мылу просыхать. За счёт этого вы сможете домылить даже маленький кусочек.
Хозяйственное мыло
А ещё можно начать новый брусок и к нему приклеить старый кусочек, и вуаля, безотходное производство. Для этого нужно дождаться, чтобы остатки были мизерными, но еще целыми и перед тем, как склеивать нужно размылить оба куска, склеить и оставить на ночь высыхать, положив приклеенным куском вниз.
🌷
Заработать деньги на Ireccomend реально? А как их получить?
Вот волосы не представляю как на него отреагируют. Непродолжительное время я им умывалась, но мой косметолог так меня напугал, что больше эксперименты с кожей лица не провожу.