Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 15:27

полгода или более
    99 руб.

Первую бутылочку приобрела более полугода назад, сейчас покупаю в 3 раз.

На работе общаюсь с большим колличеством людей по долгу службы)) В холодную пору, обязательно кто-нибудь раз в день, но придет с насморком и кашлем.

Антибактериальным спреем обрабатываю все поверхности на работе(в пределах своего рабочего места) включая телефоны и оргтехнику. Только наношу на тряпочку и протираю, а не распыляю на оргтехнику. На стол распыляю, как и положено по задумке производителя.

Антибактериальный эффект проверить на глаз не возможно, но заметила, что стала меньше цеплять насморк))) Хотя думала, что это уже хроническое!! За прошедший период всего один раз болела, и то когда инфекцию кто-то принес и переболел весь отдел. У меня был небольшой насморк и кашель (простите за интимную подробность), в то время как другие брали больничный с высокой температурой.

Я не могу утверждать, что это действие данного спрея. Просто мои наблюдения))) Дома им не пользуюсь, только на работе. Очень нравится, что продукт биоразлагаем и никоим образом не влияет на моих коллег-алергиков. Жалоб не слышала ни разу.

Спрей без запаха, что тоже большой плюс при пользовании в большом коллективе.

Единственный минус данного средства - неудобный и хлипкий распылитель(( Две бутылочки использовала, когда средство заканчивается расылитель почти отлетает от бутыки.

Теперь хочу попробывать средство от Фаберлик с монардой из-за того, что оно хорошо убирает грибок (родители пользуются для ванной комнаты). Немного боюсь, потому что запах у него достаточно сильный.

Вам судить нужно это средсвто или нет. Мне нужно совершенно точно!!! И заказывать его буду еще не раз))) Рекомендую попробовать, учитывая,что бутылочка стоит всего 99 руб.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Безопасно для человека и окружающей среды
  • Большая экономичная упаковка
  • Не отравишься))
  • Позиционируется как антибактериальное средство
  • Презентабельный вид
  • Работает как анти-пыль
  • Убирает запахи
Недостатки
  • Не совсем удобный дозатор
  • Нельзя проверить эффективность
ksenomorfaрекомендует