Взяла я на пробу ещё одно средство из Фаберлик, это универсальное антибактериальное средство. Уже не понимаю может ли быть продукция этой компании хорошей, пока мне попадались только пустышки. Как заявляет производитель это чудо-средство:
Применяется для обработки ванной комнаты, кухни, жилых комнат, обуви, мест содержания животных. Оно безопасно для человека и животных. Биоразлагаемо. Рекомендовано для обработки ванных комнат, кухни, кухонных предметов, для жилых помещений, обуви.
Мне это средство посоветовала представитель, очень уж нахваливала она его, мол оно такое распрекрасное, сейчас ходят вирусы и если кто-то в доме болеет, чтобы не заразиться неболеющим, нужно всего лишь попшикать этим средством. Также им можно обрабатывать любые поверхности.
И вот когда я заболела я тщательно стала брызгать им всю квартиру, чтобы не заразить ребёнка. Каждый день брызгала по несколько раз и все таки ребёнок заболел. Может быть подхватил ещё где, не знаю, но в эффективности данного средства я усомнилась.
Состав: более 30% вода, менее 5% алкилдиметилбензиламмоний гидрохлорид, полигексаметиленбигуанидингидрохлорид.
Вещества в составе действительно обладают антибактериальным и противогрибковым действием .
Поэтому я обрабатываю им обувь и ванную комнату.
Очень удобно, что средство представлено в виде спрея, попшикал и протер.
Средство, конечно, нужное, но необязательное, его можно заменить более дешевым аналогом, хлоргексидином или антибактериальными салфетками.
Способ применения:применяется для любых поверхностей. Не смывать для продолжения бактерицидного действия. Достаточно 5-6 нажатий для обработки 0,5 квадратных метра или 1 пары обуви.
Срок годности - 24 месяца.
Содержимое представляет собой жидкость без цвета и запаха.
Распылитель работает хорошо, равномерно распределяет антибактериальную жидкость.
Объем 300 мл.
Средство по описанию хорошее, но постоянно брать я его не стану. Все-таки без него можно и обойтись другими аналогами. Тем не менее я рекомендую, возможно для кого-то оно станет незаменимым.
Спасибо, что заглянули!