Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 14:26

год или более
    Approx. £2.49
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бренд "Quechua" продаётся компанией "Дэкатлон", я приобретала с их официального сайта, в Уэльсе.

Веб-сайт имеет чрезвычайно удобную навигацию; можно отсортировать товары по возрастанию - уменьшению ценовой категории, по полу (женские / мужские товары), по категории вида спорта (ходьба, бег, плавание), а также в отдельной секции показаны спортивные аксессуары: например, очки с защитой от запотевания (anti-fog) и по категориям защиты от ультрафиолета.

Рюкзак "Quechua" уникален!

Первую свою модель (зелёная основа с красной молнией и оранжевыми держателями для молнии) я приобрела около ТРЁХ лет назад и ношу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, без преувеличения!

Уникальность модели в том, что рюкзак на самом деле водоустойчивый. Здесь бывает очень дождливо и дождь может начаться резко. Конечно, мочить специально я никогда не хочу и не буду, но бывают дни, когда как ливанёт - так всё. 😊

В этом случае, поверхность естественно намокнет, но стОит пройти домой и повесить рюкзак спокойно, - через несколько часов он высохнет. Форма никогда за все года не ужалась, не смялась, краска не течёт.

Окраска у продукта дуо-хромная - самый низ () донышко) более тёмно-зелёное, земленого оттенка.

Сам же он ярко травяного цвета. Есть одно основное отделение и плоско-прилегающая тонкая секция для бумаг или мелких вещей.

Плоское отделение иммет молнию, защищенную функцией NON-SLIP.

Чтобы расстегнуть и застегнуть молнию, нужно придерживать рюкзак другой рукой и потянуть молнию вверх либо вниз, в зависимости от желаемой манипуляции. Иначе молния не сдвинется с места. Это защита от расстёгивания. Также молния невидима, она скрыта внутри специального клапана. В застёгнутом виде получается как бы просто ровная плоская пластиковая линия.

В маленький отсек можно спокойно класть бумагу либо какие-нибудь более нужные мелочи, которые нужно быстро достать. Я, например, держу там пакетики для овощей (что использую в магазине для капусты или морковки...)

Основное отделение необычайно вместительное.

• Ношу каждый день на 9 миль (14 км) ходьбы, на обратном пути захожу в магазин, закупаюсь либо 4 пакетами мороженных овощей по 750 граммов каждый пакет, плюс 300 - 600 граммов овощей stir-fry (в пакете), либо 4 коробки картофельных котлет, около 500 - 700 граммов в общем.
  • Ещё обычно с собой 2 банки воды, 500мл дважды = 1 литр жидкости.

Объём рюкзака 10 летров.

Но я никогда не нагружаю до отказа, "насиловать" вещь вооще не стоит.

Могу сказать по каждодневному опыту - вместительность великолепная!

"Carrying comfort: Padded back and straps | Thumb rests

Easy Transport: 1 inside pocket with double zip | 1 deep outside pocket

CapacityVolume: 10 litres | Weight: 145.6 g | Dimensions: 39 x 30 x 12 cm

Abrasion Resistance: Abrasion resistant component (bottom and back) | 10-year warranty

Ventilation: Simple back | No ventilation system

Ease of Use: Easy access to the outside pocket by putting the bag horizontally when hiking" - Written by Decathlon (UK)

Никогда за эти годы ничего не протёрлось, ткать в норме, как новая. Да, чуть-чуть уменьшилась мягкость люмок, но это нормально. Рюкзак невероятно удобный, лёгкий сам по себе.

Нагруженный - если нести на плачах как положено, в носке притензий нет абсолютно!

Вид красивый, аккуратный. Одним словом - бесконечно служащий рюкзак. Ходит каждый день!

Благодаря ярким расцветкам, если идти рядом с проезжей частью дороги, с ограниченной видимостью трассы из-за деревьев или лесополосы, - яркость рюкзака будет сигналом водителям. Таким образом такая чёткая окраска послужить ещё и маяком.

От души рекомендую такие рюкзаки!

Кстати, именно на эти рюкзаки бренд предоставляет 10 летнюю гарантию и обещает износостойкость!

Я гарантирую, что качество на самом деле на высоте!

QUECHUA Backpack Capacity 10 Liters (Life Performance)
One-Way Route of my 9 Mile Power-Walking (To Adjust Distance & Resistance of QUECHUA Backpacks)
QUECHUA Backpack Capacity 10 Liters (Life Performance)
QUECHUA Backpack Capacity 10 Liters (Example of Goods That Can Fit Into Backpack Safely)
Some Places I'm Walking With my Backpack

Достоинства
  • Большой выбор расцветок
  • Вместительный
  • Недорогой
AntiqueAngeliqueрекомендует
Отличнейший отзыв!
Спасибо большое!!! Рада, что отзыв получился полезным! 😉
02.09.2020
Ого это отличный уровень качества
02.09.2020
Decathlon - интернациональный. Посмотрите у себя. Рюкзаку цены нет! Всё умещается, вместе с тем лёгкий и красивый.
04.09.2020
Гляну