Когда мы были в спортивном магазине мы купили 2-а рюкзака, 1 мне, другой мужу. Но когда я хожу за продуктами я беру его, т.к больше вместимость. Рюкзак туристический QUECHUA NH500 30 Л отзывы.
Для мужа мы подбирали большой рюкзак и мне с ним удобнее ходить в магазин. В него помещается много продуктов.
Рюкзак туристический QUECHUA NH500 30 Л отзывы
Радует то, что есть застежка (крючок) для ключей. Их даже 2-е. Повесил ключи и видишь, взял ты их или нет?
Рюкзак туристический QUECHUA NH500 30 Л отзывы
Внутри карман сетка, а также плоский карман со стороны спины, например для ноутбука (муж его и таскает).
Рюкзак туристический QUECHUA NH500 30 Л отзывы
Внутри была информация о рюкзаке, на многих языках.
➦ Цвета
Коричневый хаки, тёмно-серый
➦ Что пишет производитель?
Наша команда экспертов разработала этот рюкзак NH500 30 л для походов в лесу или на побережье на один день, даже когда идет дождь!Наша мотивация? Предложить Вам удобный оснащенный рюкзак с 5 карманами, а также чехлом от дождя. Прекрасный вариант для походов по местности без перепадов высот.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
❤ Объем.
Объем большой. Рюкзак вмещает ноутбук, который муж в силу работы постоянно берёт с собой на работу.
❤ Износоустойчивость.
Ранее рюкзаки покупали в магазине Спортмастер. Хватало на 2-3 года. Протирались лямки и материя со стороны спины и дна.
На данный момент про износоустойчивость данного рюкзака говорить рано, но я спустя время добавлю этот пункт.
❤ Вентиляция.
Покупали мы когда уже на улице был октябрь. Но судя по конструкции, муж не должен потеть от прикосновения с рюкзаком, т.к там воздушная прослойка.
❤ Застёжка на грудь.
Она есть и это радует.
❤ Защита от влаги.
Вниз рюкзака есть защитная накидка на рюкзак во время дождя. Приятно, что производитель подумал и об этом.
Рюкзак туристический QUECHUA NH500 30 Л плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ 2-а кармана для бутылок
или для того чтобы положить зонтик
✔ есть застёжка на груди
✔ 2-а крючка для ключей
✔ качественный рюкзак
✔ большой объём
Минусы:
✔ не обнаружила
Рюкзак туристический QUECHUA NH500 30 Л рекомендую к покупке! Рюкзак удобный, снимает нагрузку (если носить сумку на 1 плече, то оно потом болит), большой объём, есть защита от влаги. Рюкзак не только туристический, но с ним удобно ходить в магазин и покупать много продуктов.
Сын со мной ездит за 15 километров купаться летом с подобным, но на 20 литров. Вполне продуманная модель. Но опять снята полностью с JanSport. Качество пошива и фурнитура отличные. Вполне рекомендую.