Опубликовано 17 Август, 2015 - 22:17

Сразу скажу, я огромный противник! Противник девушек, которые красятся рыжими тональными кремами, BB, CC кремами, которые еще и пятнами наносятся! И при этом говорят, что все как надо! Часто я вижу положительные отзывы на данном сайте именно таких девушек (может это конечно прикол такой и я чего-то не понимаю)...

Я так же часто обжигалась и покупала именно такие тональные основы. Их текстура плотнее и они лучше скрывают проблемы (неровный цвет лица, прыщи).Но проблемы легче вылечить, чем прятать их и усугублять такой косметикой!

Да! Вам говорит об этом человек, который всю жизнь страдал от огромных! реально огромных прыщах! И мазал их плотными слоями неизвестно чего.

Сейчас я избавилась от этого всего!

Данный BB крем стал одним из основополагающих этапов в этом (и Базирон, да да, именно он).Вот почему:

Во-первых, он легкий, как вуаль! Он абсолютно не чувствуется на лице.

Во-вторых, он не провоцирует прыщи, не закрывает ваши поры и не пускает туда остатки самого крема и уличной пыли!

В-третьих, он выравнивает цвет вашей кожи! Не ложится маской и со стороны вы выглядите совершенно натурель) Не желтит, не рыжит! Не ложится пятнами!

В-четвертых, он бюджетный! Одного пузырька мне хватает на 6 месяцев!

Пятое: кожа выглядит здоровой и слегка сияющей! Ощущение, что у вас был прекрасный сон после недельного отпуска!

Если вам нужно скрыть прыщик, а данный крем сделал это очень деликатно, то у данной марки есть отличный корректор ( в тандеме BB-крем, пудра и корректор они работают на ура + никто не узнает, что вы скрыли совершенную жесть на своем лице и будут думать, что вы всегда так прекрасны).

Так же добавлю, что я обладательница жирной кожи (ну и летом жарко), и никогда он не потек, никогда он не выдал жирного блеска!

Самое главное, что он не пачкает белые шарфы.

До этого у меня был BB крем марки Garnier (вечно рыжие следы на одежде, а один раз случайно капнула его на серые спортивные штаны и не отбеливателем, ни жидкостью для снятия лака оно не вывелось, пришлось отвести штаны на дачу(просто жесть, что я мазала на лицо) и закрытые камедоны на лбу были моими друзьями...

Вообщем, это все что я хотела сказать. Чем меньше мы мажемся всякой фигней - тем меньше проблем!

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Невысокая цена
  • Сливается с оттенком кожи
КатеринаХорошарекомендует
18.08.2015
Бюджетный таки. Как то хотела купить, но поняла, что ббиков у меня пока и так много х) В будущем может приобрету.
Согласна с вами про рыжие лица. Мне крем понравился, но с оттенком промахнулась взяла 03 темноват для меня - думаю ещё 01 купить и смешивать. И на лето и на зиму пойдёт. Он мне понравился больше чем вв крем мейбеллин. Намного больше.