Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 03:51

Что такое Фуросемид?

По сути это мочегонные таблетки. Типа по рецепту продаются. Но купить их можно почти везде и без рецепта. Он недорогой и относительно безопасный. Если пить по делу, а не от балды...

• Главное достоинство лекарства – почти мгновенные результаты при употреблении: уже через пару-тройку часов после применения жидкость из организма начинает выходить самым естественным образом. Пациенты могут бегать в туалет каждые 10-15 минут, теряя до 2-3 литров «лишней» воды за сутки.

Кто его принимает и зачем?

Прежде всего люди, у которых отеки. Я всегда отекаю перед месячными, собственно мне врач и посоветовала пить одну таблеточку, чтобы снять отеки. Так же, при Водной или Питьевой диетах советуют. Чувствуете, что опухли- одна таблеточка.

Очень часто принимают модели. Перед фотосетом или показом. Вот я и рискнула. Выпила 4 таблетки. Плохо себя не почувствовала. Но за 2 часа ушло 3 кг. В туалет, так сказать. Объемы тоже уменьшились. И фотосет прошел на ура. Надо ли говорить, через 2 дня все восполнилось.

Очень часто перед фитнес-бикини девушки выгоняют воду из организма, чтобы быть быть более сухими и рельефными.

Есть отдельная группа людей, которые пьют его каждый день. Ради похудания. И верят в это. Я пробовала, послушала знакомую, которая так худела. Вы не похудеете, поверьте. Выйдет вода, а жир не особо и тронется. Может Вы и похудеете, но Вы убьете себя. После 4 дней активного питья Фуросемида мне стало нехорошо, я прекратила. За эти дни ушло 5 кг. Вернулись за 3 дня. Тупо обмен воды в организме.

Вывод: Если Вы хотите избавиться от отеков. Или Вы готовитесь к фотосету на пляже или свиданию...Можно рискнуть. И похудеть на 3 кг за день. Вы станете выглядеть намного худее на один день. Но это не средство для похудания! Это таблетки от отеков! Я сейчас пью много жидкости, отекаю. Вот и пью по одной таблеточке раз в 3 дня примерно.

Я оценю препарат высоко, так как он очень спасает от отеков! Но это не средство для похудания...Препарат не виноват, что люди используют его не по назначению. А потом ругаются.

Сейчас я худею более адекватными методами:) Но если опять будет фотосет, где надо быть худой- я приму его.

Спасибо, что прочли) Будьте идеальными и не сходите с ума:)

Достоинства
  • -3 кг за день
  • Дёшево
  • Снимает отеки
  • Уходят жидкость
Недостатки
  • Не поможет похудеть
BePerfectAllTimeрекомендует
Аккуратнее с ним. Мочегонные вымывают микроэлементы. Особенно кальций.
И т.к. вода уходит из организма, кровь становится вязкой и густой. Обычно если назначают мочегонные, то советуют пить воду, в привычных для вас количествах, чтоб не нарушать баланс в организме
21.11.2015
его малыффка Да я стараюсь его особо не пить...Но когда отеки, он спасает идеально:)
21.11.2015
Никогда не пробовала его принимать) А вот мама моя принимала раньше...
21.11.2015
Киска-Мурыска Наверное, и не стоит пробовать, если нет отеков)
21.11.2015
Это далеко не безопасный препарат, на мой взгляд вы его пьете именно "от балды". Такие таблетки должен назначать только врач.
21.11.2015
Charism@ Так мне и назначил врач, я склонна к отекам...От балды я пила его лишь раз. Ради фотосета...Это вредно, даже очень.
21.11.2015
BePerfectAllTime, а ну если врач, тогда ладно 😊 не принимайте его понапрасну.
21.11.2015
Charism@ Я перед месячными похожа на хомяка, ноги отекают:) Вот и прописали) А иногда просто так отекаю:(
15.01.2016
А вы каждый день пили по четыре таблетки?
15.01.2016
Oksich Да нет же) Один раз так выпила ради фотосета) Я сейчас по одной пью, в основном, когда перед месячными отекаю)
20.05.2017
Как то надо худеть естественно! Фотосет супер)