Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 04:15

Предыстория

Я когда-то давно уже сидела на вашем ресурсе. Сейчас я стала взрослее, хочу поделиться своим опытом:) Начну с того, что откровенно жирной никогда не была. Но и тощей тоже.

Осознание

В какой-то момент пришло четкое убеждение, нужно худеть. Я почему-то набрала вес(позже поняла, почему). Складочки, животик...Ну не хочется мне этого. Мне было 15(Не пугайтесь, я взросло выгляжу)

Первые попытки

Я ничего не знала о диетах, сушках, пп, кбжу и прочих жутких словах. Перестала жрать. Просто голодала. Толк был. Но стоило начать питаться хоть как-то, вес возвращался. Вот вам еще кадр "До". Не жирная, но хомячок.

Вода(Первые успехи)

Итак. Это не была Водная диета. Просто нажравшись всевозможных таблеток для похудания и не получив никаких результатов, зато потратив кучу денег, я пришла к тому, что надо ускорить метаболизм. Ранее я читала о диетах. Почти везде было написано "Пейте два литра воды в день". Я забивала на этот факт, думая, что можно пить и 2 литра жидкостей всего. ЭТО ГЛАВНАЯ ОШИБКА!

Итак, советы по ускорению метаболизма самые разные. Но есть два основных. Два литра воды, маленькие порции. Я начала с первого. ВОДА! Не меняя питание, то есть продолжая хомячить по ночам, есть хлеб, иногда сладости, пиццы, мучное, я похудела на 2 кг за месяц. В след месяце я стала пить больше воды. Ушло еще 2 кг!

Вот примерно, что я имела:

Идеальная фигура- не только диета!

Потом были стрессы, но привычка пить воду осталась. В какой-то момент я поняла, что похудела и весьма сильно. Не помню, сколько я весила. Но помню, что ела нормально. Но пить воду стало бзиком. Плавая в бассейне на Пхукете, я умудрялась ловить себя на том, что пью воду) Из-за этого я часто ходила с раздутым животом, но худая!

Мне по-прежнему 15 лет, почти 16. Я начинаю понимать, что худобы мало. Нужен спорт, уход за кожей! Но факт остается фактом, похудеть, выпивая много воды- РЕАЛЬНО!

Я- глупое создание!

Похудев до нужного уровня, я начала качаться. Цели худеть еще не было. Я перестала иметь цель пить много воды. Стала пить все меньше, зачем-то стала пить много пакетированных соков, морсы, кисели, кофе с молоком. Вес еще долго был в норме. Но, я немного набрала. Зато я стала более спортивной!

Решение заняться спортом- невероятно крутое решение. А глупое я создание, потому что я КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ забыла о том, что надо пить воду. Возможно я не осознавала, что именно она помогла мне похудеть. Я тогда я ходила пешком много по тц, была убеждена, что от того, что раз в неделю часа 3 побродила- похудею! Не думая о том, что ранее гораздо больше ходила, и нефига не худела.

ЛИШНИЕ КГ, ОПЯТЬ ВЫ?

Помимо веса, я занялась кожей, волосами. О чем напишу в своих отзывах. Но главная мысль, которую я хочу сейчас высказать:

ЭТО НЕ ДИЕТА! ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ! Который поможет вам похудеть, а может даже сделает ваше тело идеалом! Бросив это, вес к вам вернется!

Я пила воду, но не более 600 мл в день, зато пила литра 2 сладких соков, холодного чая, газировки. Итог смотрите сами.

Я была стройнее, чем в начале своего пути. Но...жирнее, чем хотелось бы. В этот момент в моей жизни появился парень, который был даже ЗА , чтобы я больше не пыталась худеть. Так я жила до 17 лет, но в начале 2014 года...

Я жирная корова или самокритика женщин убивает!

Молодой человек испарился, зато появилось старое, желание быть стройной! Пошла в зал, плюс перестала почти есть. Так делать нельзя...Поняла лишь потом.

Итог:

Это я сбросила 4 кг за 1 неделю, за след еще 1 кг. Чего это стоило? Слез над холодильником, истерик, мучений. Было круто быть самой стройной в зале. А я ж еще и высокая, 176 см. Но знаете что еще сыграло роль? В зале везде стояли автоматы с водой. Я пила-пила-пила. Могла выпить 1.5 литра за тренировку, хоть и советуют не пить так мощно при них. А тренировалась 5 раз в неделю. ВОДА ОПЯТЬ МНЕ ПОМОГЛА!

Вода? Не, не слышали.

Прошло время, зал закрыли. А мой тупой мозг так и не понял, что любому человеку нужно пить много воды в день! Я продолжала играть с диетами. Дюкан например. Не помог кстати вообще. А чаще тупо на неделю впадала в голодовку. Я считала, что мне ничего не помогает, кроме голодания. Я давно сижу на пп, но толку тоже не было. ВЫ НЕ ПОХУДЕЕТЕ, ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ПИТЬ ВОДУ!

Итог: я почти ничего не ем, но не худею. Набираю лишь вес. Я занимаюсь много спортом, поэтому выгляжу неплохо. НО Я ХОЧУ НЕ ЭТОГО!

18 лет. Перезагрузка.

Я наверно утомила вас уже своими рассказами:) Но они четко показывают, как влияла вода, обычная вода, на мою фигуру. Этого не могло ни одно чудо средство, за которое я отваливала 2000-3000 тыс.

В 18 с половиной я начинаю модельную карьеру, опять голодаю, мой парень ест, а я сижу рядом и плачу. Наматываю круги вокруг холодильника. Но итог за месяц. С этого:

На это:

Вес неумолимо скачет, стоит поесть хоть пару дней нормально. Через пол месяца я уже:

ЧТО Я ХОЧУ ВСЕМ ЭТИМ СКАЗАТЬ!

Похудеть- весьма реально! Удержать вес! Вот проблема! Я не жируха, мои наборы и отвесы не велики. НО! Я хочу весить 56 кг! А летом вес дошел до 62...

Турция помогла так разжиреть, я быстро сбросила до 59.5, как вернулась. Потом на голоде дошла до 58, потом жила с подругой, опять 61. Все в течении пары недель. НЕ ГУБИТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ И МЕТАБОЛИЗМ! Я УЖЕ МНОГОЕ ИСПОРТИЛА,,,

ОЗАРЕНИЕ!

Помог ваш сайт! Я давно не пишу отзывы. Но часто тут сижу. Я вновь пью воду!) Теперь я более полноценно питаюсь, гораздо более полноценно, но я худею! Пока я лишь просто ее пью много) Но начинаю марафон: ПИТЬ ЗА 20 МИНУТ ДО ЕДЫ 500 МЛ и не пить ничего 1.5 часа после. И не запивать еду! Об результатах отпишусь!

А пока...Я уже 2 месяца питаюсь нормально, не мучаюсь, и не набираю, а худею) Медленно, но верно:) Не трачу деньги на ерунду! Не рыдаю на полу у холодильника:) Не пытаюсь вызвать рвоту, либо закинуться Ксеникалом!

Я не больная девочка анорексичка, поэтому я не хочу быть глистой:) Я хочу худую талию, животик, а попу и ноги я качаю) И! Я толстею/худею- сильно меняются объемы рук, щеки, талия, живот. НО! Попа и ноги худеют минимально. Поэтому я сужу чисто по весам и животику:) И по бочкам.

Я не стремлюсь к истощению, чего и вам советую!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• Какую бы диету вы не выбрали, пейте воду!!! 2 литра в день.
  • Не пейте сладкие напитки, в них калорий очень много, а обмен веществ только хуже! ВОДА ФОРЕВЭ!
  • Не пейте много на ночь- отеки, плюс бегать в туалет.
  • Выпивая много воды, могут возникнуть отеки. Одна таблеточка Фуросемид меня спасает) Не пейте его просто так, только если явно заметно, что опухли.
  • Лично я завела себе две бутылки по 2 литра, наполняю их водой из фильтра. Они со мной всегда у компа.
  • Часто мы путаем голод и жажду. Когда ты все время пьешь воду- не перепутаешь одно с другим.
  • Не обжирайтесь жирами, говорят, они мешают худеть
  • Совмещая ПП и водную диету вы явно увидите результат
  • Не голодайте никогда! Вес вернется! ПРОВЕРЕНО!

КГ +/-

Мой максимальный вес в период с 15 до 19 лет(мне совсем скоро 19) составлял 67 кг, минимальный- 54 кг. Сейчас я около 58 кг. У меня накаченные ноги, так бы может я весила и меньше. Я очень стеснялась своего веса 67, всем говорила, что 62.

ИТОГ всего отзыва

Вы хотите похудеть- пейте воду! Вы хотите удержать вес- пейте воду! Вы хотите здоровую кожу- пейте воду! Можно повторять бесконечно. Мир несправедлив. Мы отдаем огромные деньги за зеленый кофе, ягоды гожди, таблетки, бады, жиросжигатели. Мы сидим на диетах. Я все это перепробовала. Это уж выбор каждого. Но пить много воды нужно всем. Это скажет любой врач и диетолог. Одна лишь вода не поможет скинуть вам с 150 кг до 50 кг. Но с ней любой ваш метод похудания усилится! Такое вот бесплатное чудо средство...

Будьте идеальными!

Обновление 16.11.2015

Начала эксперимент!) Пью до еды за 20 минут, не запиваю, после еды долго не пью. Когда не ем, тоже пью и много. Почему-то немного морозит и мутит. Как поем- проходит. Аппетит понижен. Намного меньше хочется жрать. Ем нормально:) Могу и макароны с сыром, и мармелада немного, пюре картофельное, котлетка) Вчера ела курочку по-пекински с рисом и овощами. Так же дополняю это салатом типа Капрезе или Цезаря:) Иногда просто овощи, или филе:) Так я уже неделю. По-моему ушел кг. Ну судя по весам похудела, а объемы не поменялись пока:( Но, если вспомнить прошлое. Я ничерта не ела, но не худела. А тут медленно, но верно!

Вот форма на данный момент:

А вот главный арсенал моей диеты!

Попиваю еще зеленый чаек:3 Вот самое свежее фото пузяки.

Моя цель:

Очистить организм, ускорить обмен веществ, сбросить 2-3 кг. Вот все, что хочу от диеты:)

Отпишусь, как будет толк. Всем успехов!:)

И осторожнее, если почки слабые!

18.11.2015

Небольшая цитата из сети

Сколько воды должен выпивать человек?

На вопрос о том, сколько нужно воды человеку, есть универсальный ответ – от 1,5 до 2,5 литров воды в день. Однако если учесть, что люди могут существенно различаться по массе тела, этот ответ вряд ли оптимален для всех весовых категорий.

Рассчитать, сколько воды пить в сутки, можно по простой формуле: ваш вес в кг/450x14. Это формула основывается на мнении диетологов о том, что каждые 450 граммов массы тела в сутки нуждаются в 14 граммах воды.

Посчитаем, сколько нужно пить воды девушке с весом 50 кг: 50/450x14 =1,5. Таким образом, 1,5 литра – это норма для людей с совсем небольшим весом.

Сколько пить воды, чтобы похудеть?

Сколько можно и нужно пить воды, мы уже узнали. Для того чтобы эффективно худеть при помощи употребления воды, достаточно увеличить норму, которая была высчитана при помощи формулы, всего на 500 мл. Таким образом, худеющая девушка весом в 50 кг должна выпивать не 1,5, а 2 литра воды в сутки.

Кому лень считать, вот примитивный калькулятор 😊

Некоторые пользователи обвинили меня в том, что я хочу убить себя и своих читателей...Может кто меня не так понял? Больше 4 литров в день- конкретно вредно. Но, вы не умрете. На спор один раз я выпила за раз больше 6 литров. Мне было ужасно плохо, но, я жива:D Я сейчас пью примерно 3 литра. Слегка больше.

Я не сильно превышаю то, сколько должна пить. Просто должна пить, даже не для того, чтобы худеть.

Так хочу скорее заметить результат...Тогда точно смогу сказать, худеют ли от одной лишь воды, или это просто ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие диеты😊 Думаю, выждать 2-3 недели:)

Как пить воду?

В том, как пить воду, тоже есть свои правила. Например, рекомендуется пить воду за 15-30 минут до еды и только через 1-1,5 часа после нее, чтобы не мешать процессу пищеварения и не «проталкивать» еду.

На сколько можно похудеть на водной диете?

Относительно веса, то первые результаты вы заметите уже на второй-третий день. Легкость в желудке и прилив сил – приятные бонусы к похудению. Опытные диетчицы утверждают, что диета на воде – лучшее лекарство для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Классическая водная диета рассчитана на 3 недели. По истечению этого времени, вы станете стройнее на 8-10 кг.

Стоит ли верить интернету? Может и нет. У девушки с нашего сайта ушло 5 кг за неделю. У меня как-то все менее интересно. Да и пока рано судить.

А может изменить свою систему?

Я не только пишу отзывы, но и читаю их:) И мне как-то лень ждать совсем уж долго:) У меня ДР через 9 дней. Хочется чууууточку стройнее быть. Итак. Я уже как-то наелась своим мармеладом и макаронами. Я 3 дня хаваю. Явно превышаю норму КБЖУ. А на весах минус 200 гр. НЕ НАБРАЛА! Хотя раньше, стоило поесть не на 1000 ккал, а на 1500- все, весы начинали расстраивать. Поэтому:) Я буду продолжать пить воду так, как и пью!) Но! Не буду превышать КБЖУ с помощью продукции Леовит. Я буду минимально заниматься. Взвешиваться. Так что все серьезно!:D Я сейчас лечу желудок. Так что по-любому не буду жрать дрянь.

Немного еще фото:) Для тех, кто говорит, что мои успехи- лишь генетика:)

Да никогда я не была прямо жирной!

Но давайте сравним...

Эти фото я сделала сегодня!

С начала осени я больше пью воды.

А вода...

Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.

Я хочу похудеть еще. О данной диете пишу не с целью впарить народу свои идеалы. Лишь с целью доказать, что ВОДА-ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК СНИЖЕНИЯ ВЕСА .

Я по прежнему имею не маленькую попу, ляжки. Но. зато талия 62 см. А на фото в голубом платье 68. Моя цель, удержать вес. Не скинуть до 45 кг! А просто держать его на 57 кг ( +/- 2 кг) Пожелайте мне успехов!) А я желаю их Вам!) Вместе мы сможем!) IRECOMMEND помогает мне идти вперед! Здесь столько девушек, которые похудели. Полезные отзывы. Мотивация! Да и то, что я пишу отзывы меня очень мотивирует! Я провожу опыты, которые отображаю здесь!)

Я нашла летнее фото. Весов ахах. К сожалению у меня нет, где я 67...Но и по старым фото видно...

Это не 67. Но это голод. И минимум воды.

А это прямо сейчас!

Спокойное питание:) Не обжираюсь, торты и конфеты не ем:) Но я не страдаю и худею)

Ждите еще фото весов, если удастся похудеть:)

Спасибо Вам, что вы со мной! Вы мотивируте меня! Пойду приседать:)

22.11.2015

Пока что-то не худею сильно. Весы показывают 58.3

Хотя, за 4 дня может это и неплохо. Кушаю нормально, вчера ела огромную тарелку риса с курицей и овощами на ужин. В соусе. Ужас, как вкусно. Решила начинать утро с кофе. Продолжаю есть Леовит .

Пью около 3 литров воды в день. Сегодня ела Капрезе, макароны твердых сортов и курицу:) Скоро пойду есть вареные овощи с сыром. Раньше на своих диетах и голодовках мечтать не могла о такой еде. Худею медленно, но верно:)

Сейчас цель не столько стать дрыщем, сколько ускорить метаболизм. Чтобы жить нормально, кушать нормально, не голодать. Не быть больше 67 кг, не страдать. Быть здоровым и красивым человеком. Иметь возможность иногда поесть мармелада и шоколада и потом и рыдать над тем, что кг вернулись. Ведь метаболизм- это очень важно! А вода поможет мне его восстановить. Я ведь не склонна к ожирению. Но при этом умудрялась толстеть на 1300 ккал. Я виню в этом то, что обмен веществ был убит. Ведь в прошлом я худела на 1800 ккал. Стоит ли так углубляться в вопросы диет? Не уверена. Но я уже многое знаю. Так что то, что я сейчас Вам советую, не пустой звук. Я восстановлю здоровью, обмен веществ. Может и похудею. Когда здоровье будет в норме- начну тренировки вновь. Буду отписываться, как только будут новые мысли и результаты.

С детства читаю журнал OOPS. Иногда и сейчас листаю. Люблю Машу Вэй. И тут внезапно...Опять о воде:D

Пьем воду, хотя бы 1.5 литра в день! И спасаемся от отеков с помощью Фуросемид

05.12.2015

Недостаток жидкости в большей степени способствует отекам, чем ее избыток. Любой недостаток воды воспринимается нашим организмом как угроза жизни. Получая мало воды, наше тело начинает удерживать каждую каплю. Эта сохраненная на всякий случай вода хранится в межклеточном пространстве. В результате руки и ноги отекают.

Мы иногда путаем голод с жаждой! Мы думаем, что испытываем голод, а на самом деле организму в этот момент требуется вода. При чувстве голода в неурочное время достаточно бывает выпить стакан воды.

Это опять я:) Я тут переедала немного, День Рождения был:) Без последствий для фигуры:) Хочу поделиться новыми наблюдениями!

Кожа стала намного лучше. Вся! Лицо больше не шелушится, благодаря чему на меня идеально ложится любой тональный крем:) Потрясающе упругая стала кожа на теле! Я сейчас еще провожу сеансы соды . Хочу убить свои растяжки и целлюлит:) Но я их делаю только 3 дня:) А тело стало потрясающим еще раньше. Именно кожа! Такая гладкая, упругая! Я поняла теперь, моему организму просто не хватало воды. Ноги были какие-то пятнистые. А сейчас такие роскошные...Гладкие. Блин, вода это супер средство!

По весам я сейчас 58.2, но по виду худею явно:) Просто дело в том, что я на ДР 3 дня обжиралась...Пришел кг. Вот он ушел:) За меньше, чем недельку:) Так что идем дальше! Такие худые ноги стали...

Я сейчас практически не тренируюсь. Но форма остается:) Еще одно приятное наблюдение. Я же вечно истязала себя голодом. А всем известно, от этого грудь страдает. А сейчас она прям налилась, при этом я стройнее обычного:) Это не фикция и плацебо:) Я уже 2 недели это наблюдаю, даже по см стало больше. Странно, но я рада. Даже анализы на гормоны проверила, все так, как и обычно.

При недостатках воды ухудшается работа почек и увеличивается нагрузка на печень.

Если мы забываем пить (а такое случается нередко), мы замедляем процессы выведения токсинов из организма, что способствует его зашлакованное и снижает скорость обменных процессов.

Хочется еще похудеть...Надеюсь, что все получится:) И Вам желаю успехов еще раз! Не забывайте о воде, когда сидите на диетах, это очень важно! Да и обычному человеку вода очень нужна! Помните об этом!

Пейте воду с мыслями о том, что каждый глоток освежает, приносит вам энергию и здоровье.

Следуя советам йогов, пейте воду по 1/4 стакана через каждые 30—45 минут в перерывах между едой.

Никогда не запивайте еду и не пейте сразу после еды (что “тушит огонь пищеварения”), а только через 30 минут. Пища, сразу же смоченная водой, хуже обрабатывается желудочными соками, что вредит пищеварению.

Утром натощак выпивайте стакан умеренно горячей воды, это поможет очистить ваш кишечник.

Пейте воду за 10—15 минут до еды. В незаполненном желудке вода не задерживается и не нарушает процессы пищеварения, не разбавляет содержимое.

Если вы пьете кипяченую воду, то полезно ее перелить из стакана в стакан, чтобы обогатить кислородом.

Оставшуюся в чайнике воду не кипятите второй раз.

А я тем временем постепенно стройнею:) Пью воду так же, как и прежде. Сижу на ПП, не ем на ночь. Я вообще не голодаю, даже скорее переедаю немного. В отзыве о ПП есть рецепты моих блюд с фото:)

Я очень довольна тем, какая я сейчас:) По-прежнему не менее 2.5 литров воды в день пью. И по системе "Пить до еды, еду не запивать" Я писала об этом выше:)

Прочитала, что вес может стоять на месте от недостатка витаминов. Пью Алфавит и Пантовигар) Иногда Ревит. В общем, нужно пить любые неплохие витамины:) Я рассчитала, чтобы не было переизбытка. Возможно, это поможет худеть быстрее. Я вообще не бываю голодной! И от этого я стала в разы позитивнее. Ведь чувство голода нас травит...

Очень сильно похудели ножки! Прям заметно очень. В общем, собой я горда и довольна:) Еще провожу домашние процедуры и легкие упражнения:) Вот тут можно об этом почитать.

Все четче понимаю. какой я была дурой, что считала, что можно пить вместо воды другие напитки. От этого, по сути, мне было так тяжко похудеть. Ну, продолжим! Надеюсь, вы со мной:)

23.12.2015

Ну, я тут прогрессирую постепенно:) После сауны уже 57.4:) Да, я худею медленно, а Вы что хотели?) Как только я изменила свой образ жизни на "Много воды и правильное питание", был быстрый сброс. Сейчас я жру, признаюсь, жру. Только полезное, не жру на ночь, но КБЖУ превышаю слегка. Сброс по 400 гр в неделю примерно, если не пережираю явно. Я поняла, что не есть на ночь очень даже правильно. И это тоже играет роль. Вообще за последние месяцы стала много читать, много смыслить в этих делах:D К воде привыкла, без нее уже не могу. Даже пропало желание пить соки, не тянет уже...Кофе пью, но иногда. Чай реже стала пить...Балом правит именно вода:) Я подсадила на нее маму и подругу еще:) Все довольны:) А папа вот не хочет...Ну, я лишь советую, а не сумасшедшая же:) ПП вместе с водой дало потрясающую кожу лица. Ни одного прыща уже больше месяца. Перед месячными всегда лезло что-то. Плюс иногда могло воспалиться единично. Нет этого вообще теперь. Кожа стала более эластичной, нос больше не шелушится. Раньше ничего с ним сделать не могла...А теперь оп, оказывается, организм хотел увлажнения изнутри, а не снаружи:) Свинина может лежать в желудке до 5 часов. А вода мгновенно проскакивает. Вода не даст Вам сил. Но она нам нужна! Именно чистая вода. Это кожа, это обмен веществ, из чего следует- стройность. И это здоровье. Не надо пить 10 литров в сутки. Я сейчас пью 3. Мне так хочется:) Точнее моему организму:) Лицо такое свежее, раньше не могла выйти на улицу без тона, даже если загорелая. Но выглядела, как убитая жизнью. Теперь запросто. Цвет лица отличный, кожа идеально ровная:) Ну, черные точки вычищаю, они не пропали напрочь, кремом мажу раз в день. Иногда скраб легкий. Все! Кстати, от недостатка воды в организме часто и бывает целлюлит:) А от переизбытка опухает все...Нужно найти свой баланс) Честно признаюсь, так много я не ела давно. И такой худой так долго тоже давно не была!) Лет 5, наверное:) То есть, по сути, с детства:) Я пробовала ранее сидеть на ПП. Но, не помогало. Без воды, увы, не работало...Видимо, метаболизм был убит. Сейчас все вместе отлично работает:)

ИТАК, СЕЙЧАС

Я пью воду утром, натощак. Просто потому, что хочу:) Но, это еще и пробуждает наш метаболизм! Я пью перед едой! Минут за 20. Хорошенько, дабы не захотеть во время еды, плюс, так я съедаю меньше. Еду я не запиваю. Ничем вообще. И после стараюсь час ничего не пить. Все потрясающе, я все стройнее!) Еще тренируюсь по-легкому, ванны всякие:) Вот тут об этом, я дополнила отзыв, кстати:) Отеки у меня сейчас редко. Пью Фуросемид 1 таб:) Все сразу спадает:) Скоро ждите фото весов!) А пока- ножки:) Я 176 ростом, ноги длинные, а теперь еще и стройные, коленки острые стали:) Ну круто же!

Пьем воду!) Хотя бы 1.5 литра в день!) Почитайте советы врачей об этом! Всем отвесов и счастливого Нового Года!)

16.02.2016

Хочу похвалиться:) Я в весе 57- 57.5 кг♥ И мне даже трудно удержать этот вес...Если я перестану наедаться всласть- я похудею колоссально. Я болела тяжело ангиной, ела меньше. Не сильно меньше. Я ведь часто болела и раньше, часто не ела вообще во время болезни. Но так не худела. А тут я за считанные дни стала просто худющей. Можете прочесть мой отзыв об моей личной диете. Там как раз то пугающее фото. У всех разные вкусы. Но метод с питьем большого количества воды, не запиванием пищи и т.д. В общем все то, что я описывала в этом отзыве...Это все работает. Ускоряется обмен веществ. Я могу много есть, но быть худенькой.

Меня даже мои ненавистники называют тощей и анорексичкой. Я 176 см/57 кг и параметры 93-61-94. Все весьма хорошо. Я мечтала быть такой. Диеты, диеты, диеты...Таблетки...Не помогло. А ускорение обмена веществ, правильное питание- помогло. Вода- основа всего. Я в этом убедилась. Вот мои свежие фото. Я выкладываю также много видео в интернет. И горжусь собой и своим телом!

Кстати, благодаря спорту, я сохранили формы в области попы и бедер:) Всем успехов!

18.02.2016

ЗАПИВАНИЕ ЕДЫ

У меня есть подруга, она тоже следит за весом и питанием. Мы с ней пришли к четкому выводу- во время еды пить ничего нельзя. Смешивать жидкую и твердую пищу тоже. Я то обожаю воду, ей сложнее пить так много в сутки, но она пытается. А вот насчет того, когда же пить после...

По идее мясо нельзя запивать 4 часа, пока не переварится...Но это нереально. Я умру, я ведь постоянно ем что-то белковое. И я обожаю пить воду. Я водохлеб. Поэтому я не пью час после еды. Не уверена, что это идеально правильно. Просто так приучила себя.

Достоинства
  • А он правда работает!
  • Быстро и дешево
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Лучше самочувствие
  • Не имеет противопоказаний
  • Не нужно голодать!
  • Не нужно покупать специальные продукты!
  • Не нужно соблюдать меню!
  • Полезная привычка
  • Просто и действенно
  • Улучшает обмен веществ!
  • Улучшается внешний вид
  • Худеется
  • Элемент правильного питания
Недостатки
  • Всегда хочется в туалет
  • Отеки
  • После еды хочется пить
BePerfectAllTimeрекомендует
15.11.2015
Ловите плюсик! Каждый должен сам придти к этому! Все таки переедание в этом деле стоит тоже не на последнем месте. Если есть много и пить, мне кажется будет не очень. Тут вода заменяет еду, заполняет желудок. А есть правильно обязательно нужно и сладкое тоже нужно организму. Я никогда не сидела на диетах, просто было не нужно, потом просто не смогла. Но нашла свой путь к регулировки веса, к этому надо придти!
Отличная фигура, уважаю людей которые знают что им нужно и к этому идут.
15.11.2015
Happy Time Ну, тут важно найти баланс) Кушать нормально, полноценно, не жрать, как бегемот) И водичка) Спасибо Вам большое)
15.11.2015
Получила удовольствие читая отзыв, вы красивая девушка, желаю успехов найти золотую середину.
15.11.2015
какая Вы молодец, такой откровенный, правдивый и полезный отзыв. + Вам от души. 😉
Дорогая!
У меня есть родственница с таким типом фигуры, почти всё, что вы описали она попробовала.
У неё худощавый верх и выпуклая попа. Она легко худеет, но не там, где хочет.
После родов попка стала мягкая, ручки с крылышками, грудки повисли.
После того, как ребенок подрос, она ещё раз поэкспериментировав, пришла к тому, что главное - правильное питание(не ест колбасу,майонез и т.п.),1,5 л чистой воды и физическая нагрузка.
В итоге, все подтягивается, приобретает красивые очертания.
15.11.2015
ну у вас и фигура, просто потрясающая! 😊
15.11.2015
На фото отличная фигурка 😊 но у вас,похоже, склонность. Я несколько старше вас, и эта гармошка в 5 кг неистребима, каждый раз возвращаюсь в тот вес, что был в 16 лет, говорят есть у тела "память" 😐 с каждым годом сложнее сбрасывать эти кг, да и все от "нервов", стоит распсиховаться, как не замечаешь привес,успокоилась и опять сбрасывать. Берегите нервы, короче.
Какая у Вас шикарная фигура! ❤️
Фигура 5+ 😉
Фигура просто шикарная, конечно! ❤️
Фигура - просто класс. В очередной разубеждаюсь, что цифра на весах - это пустышка. Я тоже стремлюсь к тому, чтобы моя фигура меня удовлетворяла на 100%, хотя и понимаю, что при этом я буду весить около 60 кг
шикарный отзыв ❤️
пойду попью водичку 😁
15.11.2015
Жалко, что нельзя ставить лайки на фотографиях! 😊 Вы умничка!))
15.11.2015
Вот это фигура у вас конечно, просто зашибись! 😊 молодчина, согласна воду нужно пить обязательно
15.11.2015
Гардения Спасибо большое, я очень старалась написать искренний отзыв)
Мариулка Спасибо!) Мне приятно)
Мила Жужу Ну я пока не рожала, но конечно же буду) Я полностью согласна с Вами) Колбаса и майонез продукты не совместимые с хорошей фигурой.
А вода- главный помощник при диетах)
Diana_1993 Спасибо♥
Kate L Ну в 67 я вроде не возвращаюсь...Но вес у меня скачет. Теперь я пью 3-4 литра воды за сутки, вес не прет хоть к 62. Буду пробовать систему 20 минут до/1.5 часа после
Ох, Вы правы, вес скидывать все сложнее...В 15 было очень просто, а сейчас посложнее...
MissisBlond , Wellwisher , elenadz спасибо огромное, очень приятно!)
Композиция Спасибо:* Ведь рост играет большую роль) Я 176, стремиться к 40 кг вообще нет смысла) Плюс кто-то хочет быть доской, а кто-то типа свэг)
Елезия_06 Я и сейчас пью!)
Miss Chudo Спасибо огромное) Вода- наше все)
15.11.2015
Фигура превосходна! Редко когда бывает и тонкая талия и круглая попа и грудь при этом, эх, Матушка-природа постаралась на 5+ ❤️
Пойду водички попью 😁 сама, на личном примере, не раз убеждалась что вода отличный помощник в борьбе за стройность, но приучить себя к воде ни как не могу
15.11.2015
тетя-мотя А я Вас помню!) Я раньше TutsiLove была) Спасибо большое) Вода- мое спасение)
15.11.2015
Не голодайте никогда! Вес вернется! ПРОВЕРЕНО!
Это точно!!!!!!!!!
15.11.2015
Фифи Я это очень долго не понимала
15.11.2015
Фифи Огромное спасибо!) Это большие труды) Буду писать еще отзывы!
BePerfectAllTime
Вы большая молодец и тело у вас превосходное. Уверенна, что после отзыва, вам завидует пол Айрека!!!!! 😉
15.11.2015
я тоже приучаю себе к воде, в подростковом возрасте заметила, что если пить литра 2, то очень очищается кожа лица. но потом забросила. поставила для этого на работе бутылку и постоянно пью, дома тоже у компа) на работе все думают, что я бухаю и у меня сушняк постоянно 😁 так же помогла программка на телефон которая пикает, что бы выпить воду) у меня сейчас параметры 173-58, но тело не тот идеал, что я хочу) хочу более подтянуть все) скажите как Вы занимались для ног и попы? с весами или с весом тела? и для пресса, что делаете? заранее благодарю)
Ой,а у меня купальник красно-белый как у тебя 😉 ничего что на ТЫ?! 😊

Преображение супер,так держать! 😊

P.S я видела кстати тебя Вконтакте,в одной группе,посвященной фигуре(Худышки называется) 😉
15.11.2015
Мне очень нравится, как Вы выглядите в желтом белье: и фигура, и формы, красиво, но не болезненно)))
15.11.2015
SK.ANN Я в шоке, что от воды такой эффект...Но у меня он есть, и я заметила, что с детства так всегда было. Например на даче был колодец с ледяной водой, а пакетированные соки, колу, бабушка мне не покупала. Я пила воду. Просто литрами, жара же. Жрала, как свин, ну это же бабушка) А вернулась домой, мама сказала, что я похудела, взвесили- за 1.5 месяца минут 2 кг, для ребенка это очень много! Ооо, я вас понимаю) У меня у компьютера две бутылки, одна у кровати, на кухне фильтр стоит) Как закончу эксперимент- отпишусь!)

Был период, когда я ходила в зал. Там тягала все, что видела. Но вот уже больше года занимаюсь дома. Только приседания, без веса. Но раз 300. В подходе по 30. И планка. Держусь 1.5 минут. И так несколько раз)

КОКОСовая Он до сих пор у меня есть!) На даче живет) Конечно ничего, я же мелкая еще)
Спасибо)

Ну я там активно сижу:)

ZeyNana Спасибо большое) Болезненно я выглядеть и не хочу:)
15.11.2015
BePerfectAllTime, спасибо за ответ) я попробую и себе приседания увеличить) посмотрим на результат)
15.11.2015
SK.ANN Я еще протеин при этом пила) Ванильный)
15.11.2015
BePerfectAllTime да у меня тоже живой до сих пор он,не убиваемый..Хотя ему уже ни один год 😁

Да,я тоже активно..Группа супер..Мотивирующая 😉
15.11.2015
КОКОСовая Моему минимум 4 года) И реально его не убить)

Но для этой группы я толстая) Так что публикуют только фото живота)
Шикарная фигура!!!!
sgs_2007 Спасибо♥
16.11.2015
BePerfectAllTime, а я себе весь мозг сломала пока пыталась вспомнить где я вас видела 😂
16.11.2015
тетя-мотя Ахах, я много отзывов то писала)
нифига какая вы замороченная на похуделках))) я прям себя вспомнила в 24 года, тоже таблы пила и голодала, ложилась спать и просыпалась с мыслью о похудении... чувствовала себя жирной, хотя была худой. Сейчас мне 31 и меня отпустило)))))
16.11.2015
Only God Can Ju... Если б только на похуделках...Раньше пыталась волосы отрастить, все перепробовала, ходила с пакетом на голове по двое суток...Тоже отпустило)
Сейчас я уже немного спокойнее, то мысль, что надо худеть, не отпустила)
BePerfectAllTime, о, здесь 90% волосоманьячек)) а вот я никогда ею не была, наверно потому что с волосами повезло, с их качеством, могу год отращивать волосы, а потом под каре зафигачиться и ни разу не пожалеть)) потому что знаю, что отрастут сами по себе, без всяких мучений. А вот с фигурой сложнее, ее изменения в стройную сторону всегда давались с трудом. Кстати, вашей фигурой только любоваться, очень хорошие данные! Сегодня же сяду на водный режим. Пойду..попью.
16.11.2015
Only God Can Ju... Ну, я была ей и до этого сайта) Теперь спокойно отношусь)
С фигурой реально труднее) Спасибо большое:) Кстати, обновила отзыв:)
Классный отзыв! Фигура очень нравится, рост моя мечта ❤️
а по талии не скажешь что она 60..ну 55 бы дала) у меня 55-57 но на фотках не скажешь ..больше кажется 😁
Видела вроде твои фотке вк группе 😂
20.11.2015
LinsVegan Спасибо большое!) Но я бы предпочла быть чуточку ниже) Инстаграм меня мотивирует очень, я ж должна фото постить, как же я могу плохо выглядеть 😁
Талия 62:) Я высокая же) Плюс бедра широкие)
Да, я в группы иногда кидаю, а иногда сами меня публикуют:)
20.11.2015
BePerfectAllTime афигеть..ну не скажешь что даже 60 есть))
А я уже давно не выкладываю, фейки достали 🤪
Ещё 30 комментариев