Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 14:40

Витамины- это красота! А если их не хватает страдает многое. Здоровье прежде всего. Ну и внешность, конечно же! Оно Вам надо?

Ревит! Самые дешевые витамины, что я знаю!

Вкус знаком с детства. Недавно моя врач посоветовала есть пару штучек в день. Мы их купили, и я вспомнила, что я из знаю! Желтые шарики! Вкусные такие! Мне просто нужен был витамин А в организме.

Витамин А (ретинол) играет ключевую роль в синтезе белков-ферментов и структурных компонентов тканей, необходим для формирования эпителиальных клеток, костей и синтеза родопсина (зрительного пигмента), поддерживает деление иммунокомпетентных клеток, нормальный синтез иммуноглобулинов и других факторов защиты от инфекций.

Позже я узнала, что там еще и С!

Витамин С (аскорбиновая кислота) участвует в окислительно-восстановительных процессах организма, синтезе гемоглобина, влияет на обмен амин окислот, ускоряет абсорбцию железа из желудочно-кишечного тракта, повышает неспецифическую резистентность организма, необходима для роста и формирования костей, кожи, зубов и для нормального функционирования нервной и иммунной системы.

То есть за 34 рубля Вы месяца три можете давать организму больше витаминов! Не надо жрать пол пачки в день, как все это любили в детстве. Бабушка отнимала их у меня, но я неумолимо их ела! Не умерла, но все же, переизбыток витаминов тоже не хорош:) 2-3 штучки в день достаточно! Я жую их больше месяца. Что могу сказать. Цвет лица явно лучше, но не факт, что именно от Ревит, я пью и другие витамины. Но их я пью давно, а Ревит недавно:)

Их надо грызть после еды:) Весьма вкусные. Все так любят аскорбинки:) А я люблю Ревит!

Практически у всех людей, кто не пьет витаминные комплексы- недостаток витаминов в организме. Это очень плохо и вредно. Но витамины можно купить за 30 рублей, а можно за 10000 руб:) Лично я не могу себе покупать настолько дорогие:) А в моем витаминном комплексе было недостаточное количество витамина А, мне он сейчас нужен. Поэтому я ем Ревит. И очень довольна!)

У меня нет никакой аллергии или побочки на них. Я не жду от них великого преображения. Просто мне нужен витамин А, я его получаю. Так еще и витамин С! А это кожа, зубы! То есть, он играет роль в Вашей красоте! Кожа даже по утрам красивая:)

Советую! Как источник витаминов А и С! Будьте идеальными!

Достоинства
  • Вкус витанин
  • Дейстуют
  • Надолго хватает
  • Не дорогие
  • Необходимые витамины
  • Цена
Недостатки
  • Нельзя есть в большом количестве
BePerfectAllTimeрекомендует
люблю эти витаминки)
05.12.2015
Витаминки детства)) Помню, пила их, когда передние зубки не росли)
АнастасияСластена Они отличные:))
Amorphis Я тоже пила, когда каких-то зубов не было:))