Опубликовано 18 Январь, 2025 - 11:31

Периодически я принимаю различные витамины, некоторые по рекомендации эндокринолога, например, витамин Д, Омегу-3, а также в сезон простуд покупаю витамин С и ревит, который сама не пью, но зачем же мне он? Расскажу в этом отзыве, герой которого ревит от от компании Алтайвитамины.

Общая информация

Наименование: Ревит

Изготовитель: АО «Алтайвитамины»

Количество в упаковке: 100 драже

Срок годности: 1 год

Место покупки: розничная аптека

Цена: в районе 100 рублей

Упаковка и её формат

Поливитамины «Ревит» насколько помню, изначально находились в картонной коробке, которая к моменту написания отзыва не сохранилась, как и инструкция к ним. Сами поливитамины находятся в небольшой пластиковой баночке белого цвета с круговой информационной наклейкой.

Поливитамины «Ревит» от компании Алтайвитамины
У баночки изначально была защита от первого вскрытия. Крышка у нее откручивающаяся белого цвета.

Поливитамины «Ревит» от компании Алтайвитамины
Внутри самой баночки находятся оранжевые витаминки.

Поливитамины «Ревит» от компании Алтайвитамины
В составе поливитаминов «Ревит» представлены основные и важные витамины, такие как витамин А, С, В1 и В2.

Состав на одно драже.

Действующие вещества:

Ретинола пальмитат (витамин А) - 1,38 мг (2500 МЕ)

Тиамина гидрохлорид - 1,00 мг

Воск пчелиный - 0,13 мг

Парафин жидкий - 0,13 мг

Тальк - 0,69 мг

Способ применения

Внутрь, через 10-15 минут после еды ежедневно в течение 1-2 месяцев.

Взрослым - по 1 драже 3 раза в день.

Детям от 3 до 7 лет - по 1-2 драже в день, от 7 до 15 лет - по 2-3 драже в день.

Показания к применению

Профилактика дефицита витаминов, входящих в состав препарата.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата; дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, детский возраст до 3 лет.

С осторожностью:

В состав препарата входит сахароза (1 драже содержит 0,034 ХЕ сахарозы), что следует учитывать больным сахарным диабетом.

Впечатления

В наше время есть огромное количество разных витаминов и добавок. Отношение к ним, как правило, делится на два типа - первое, это то, что БАДы - достаточно бесполезны, и второе - те, кто постоянно принимает разные добавки. Но здесь хотелось бы отметить, что лучше принимать ту или иную добавку после консультации с врачом.

Поливитамины «Ревит» думаю, что знакомы многим из детства. И ещё в детстве эти витамины мне не понравились на вкус, и я отказывалась их пить, и мне покупали аскорбиновую кислоту в таблетках или в виде драже. И вот муж попросил как-то осенью купить эти поливитамины. Ему и сыну они на вкус очень даже нравятся. Но моя попытка, попробовать их принимать, не увенчалась успехом. Не могу даже точно сказать, что именно мне не нравится в их вкусе, не то, что они даже кислые, а вот есть у них какой-то специфический привкус, который мне очень не нравится, скорее всего их горчинка. Вообщем-то, по итогу эти витамины пили только муж с сыном как раз в осенне-зимний период. Принимать их нужно по 1 драже 3 раза в день после еды для взрослых, и детям от 3 до 7 лет по 1-2 драже в день, с 7 до 15 лет по 2-3 драже в день.

По итогу приема муж отметил, что его самочувствие и настроение улучшается, а сопротивляемость к простудам возрастает. Также появилось больше энергии и сил.

Побочных эффектов от приема данных поливитаминов у них не возникало. Если Вам по вкусу «Ревит», то это вполне хороший и бюджетный комплекс витаминов, особенно в осенне-зимний период, когда-то так много различных простуд, упадок сил или плохое настроение.

Вывод

Поливитамины «Ревит» от компании Алтайвитамины актуальны в осенне-зимний период, да и в целом они будут полезными. Мне не нравится их специфичный вкус и не могу их пить, а вот муж и сын периодически их принимают, их всё устраивает. К тому же муж отмечает положительное действие на самочувствие и настроение. И вот начав, писать вывод к своему отзыву, я подумала, а почему я никогда не пробовала эти витамины просто глотать, не разжевывая. Может потому, что так учили ещё в детстве? Но это думаю, очень хороша идея попробовать принимать поливитамины таким способом.

Поливитамины «Ревит» от компании Алтайвитамины
Рекомендую поливитамины «Ревит» от компании Алтайвитамины!

fleur_de_lis89рекомендует
Витамины на все времена!
Хорошие!
18.01.2025
Я такие тоже иногда ьуру, недорого, вкусно и витамины
Тоже такие покупаю, бюджетно👍
18.01.2025
Раньше часта покупала, хорошие!
Хорошие
Достойный вариант
18.01.2025
Полезные и нужные витамины!
18.01.2025
Помню нам в школе давали подобные шарики витаминок. Не нравилось, что кислые. Глотать действительно хорошее решение.
19.01.2025
Хорошие витамины.