Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 16:41

200 руб

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Этот отзыв начала писать еще весной, но с как-то быстро потеплело, а там лето ступило в свои права и по причине несезонности забросила его. И вот сейчас заказали с подружкой очередную партию колгот Фаберлик, решила дописать свой отзыв.

Прошлая зима в нашем Крыму в этом году выдалась очень теплой, поэтому одевать колготы, плотнее 40 Den, пришлось буквально пару дней. А так я целую зиму проносила шелковистые эластичные колготы с заниженной талией Faberlic 4 Den- естественно, под брюки, юбки не ношу зимой.

Колготки Фаберлик

О том, что у Фаберлик очень классные колготы, слышала неоднократно, но заказала их только осенью 2017 года.

Выбрала модель именно с заниженной талией, т.к. очень не люблю, когда они видны из-под джинс.

Колготки Фаберлик

Точно у не вспомню цены, но покупала их за 200 с лишним рублей, это уже со скидкой консультанта. Обычные колготы Фаберлик, без заниженной талии, стоят в каталоге 229 рублей (скидка консультанта не учтена).

Размер выбирала, руководствуясь таблицей с обратной стороны упаковки, выбрала размер L, в итоге решила, что для моих параметров и M-ка подойдет, в следующий раз возьму именно этот размер.

Цвет у меня черный.

В составе шелковыстых эластичных колгот Faberlic с заниженной талией:

84% полиамида, 16% эластана.

Меня даже не удивило место изготовления этих колгот- даже сюда вездесущие китайцы влезли. Произведено в КНР.

Что касается особенной данной модели колгот, то она отличается х/б ластовицей и прозрачным мыском.

Колготки Фаберлик

В размере XL х/б ластовица отсутствует- придется поверить на слово производителю, т.к. до этого размера, дай Бог, никогда не дорасту.

По качеству мне эластичные шелковистые колготы Faberlic с заниженной талией очень понравились- они плотно облегают ногу (для меня этот момент очень важен), очень гладкие, приятные, носить их сплошное удовольствие. Мне в этих колготах очень комфортно, со временем они не растягиваются, резинка на поясе тоже отлично держит форму.

Колготки Фаберлик

На ноге колготки смотрятся отлично, не блестят, а носятся вообще шикарно. Вы не поверите, но проносила я их ровно месяц, и это при том, что носила ежедневно! Не знаю, как у кого, а я с таким сталкиваюсь впервые. Ну не было у меня еще такого, честное слово, много раз стирала свои шелковистые колготы Фаберлик. Они уже и на носках немного поистерлись, а все равно целые, затяжек было несколько, а стрелок-нет!

Шикарные колготы, покупаю теперь либо их, либо свои любимые Conte Top с заниженной талией, если вдруг фаберликовские закончились (а их бывает и в наличии нет из-за высокого спроса)!

Рекомендую шелковистые колготки Faberlic всем дамам, только обратите внимание, что они большемерят и пользуйтесь размерной сеткой перед тем, как сделать правильный выбор!

Пятерка от меня и палец вверх!

Достоинства
  • Долго носятся
  • Плотные
  • Хорошее плетение
  • Хорошо сидят
  • Хорошо тянутся
romashka89рекомендует
Хорошие, но я сейчас планирую тёплые покупать 😊
У фаберлик, похоже, вся одежда большемерит. С заниженной талией я тоже люблю колготки, обычно у меня брюки и юбки с заниженной талией.
Отличный показатель качества!
Ну Фаберлик дают! Уже и колготки делают! 😂
17.10.2018
Буду знать, что у них ещё и колготки есть
17.10.2018
Я ожидала увидеть фото " пикантные ")
За такую цену просто отличные колготки.
Бывает же!
ого- прочность
17.10.2018
Не знала, что у Фаберлик теперь и колготки можно купить 😊 Читала, что одежда отличного качества, но буду знать, куда за хорошими колготками идти 😊
17.10.2018
Это хороший показатель. Предпочитаю колготки, которые могут пережить несколько стирок, а не живут только одну носку
Можно покупать значит 😊
18.10.2018
Хорошее качество! Таких у меня ещё не было)
18.10.2018
Нужно будет купить такие колготки ❤️
19.10.2018
В Крыму то можно их носить. А у нас сейчас уже холодно.
Вообще Фаберлик славится своим качеством. Тоже приобрету их колготки.
30.10.2018
Очень комфортные! Ещё бы тёплые от Фаберлик были таковыми, но не впечатлили...
31.10.2018
Офигеть как долго носятся! Я такие тоненькие рву уже в первый день)))
19.01.2020
Мне нравится низкая посадка