Ох и угораздило меня купить эту гадость! Просто представить себе не можете сколько неудобств и неловких ситуаций принес мне (и не только, как позже выяснилось) этот горе-шампунь от Бабушки Агафьи питательный на основе мыльного корня с экстрактами сбора семи байкальских трав.
Сам шампунь имеет жидкую консистенцию зеленоватого цвета, но это меня совершенно не смущало. Аромат "травный" агрессивный. Состав я уже прочитала дома, "НАТУРАЛЬНОСТЬЮ" так и пестрит(
Кожа головы у меня чувствительная и моментально реагирует на агрессивные составы. После первого же применения голова просто чесалась, а после того как волосы высохли, обнаружила перхоть(!!!). Через какое-то время снова помыла этим шампунем, снова зуд и перхоть!
Отдала шампунь своему мужу, так он мне бедный после недели использования уже не вытерпел спросил: "Что за гадость ты мне подсунула?" Говорит, голова чешется и появилась перхоть. Сама в этот убедилась, когда на муже была рубашка темного цвета, самой стало стыдно за такую подставу.
ПОСТРАДАЛО уже 2 человека.
В гости к нам приехала бабушка, шампунь стоял на ванной, но я использовала его как гель для душа, а бабушка-то не знала (и я забыла ее предупредить). Бедная моя бабуля. Она им помыла оказывается уже голову 2 раза. Говорит, смотрю, картинка с травами, натуральный, наверное.
В общем у бабушки к ее основным болячкам прибавилась еще и перхоть! КОШМАР! Вот Вам и 3-й пострадавший!
Ни в коем случае не покупайте этот шампунь, если только не хотите отомстить своей "заклятой подруге", подарив его, например, на 8 Марта))