Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 18:17

Я зарегистрировалась на проекте Na Proby год назад, когда у них появились первые акции. Заполнила анкету для участия в проекте "Набор от Ив Роше", где можно было выбрать тестирование кремов для лица из серии Anti-Age Global или тональную основу. Я выбрала крем для лица.

К моему восторгу я оказалась в списке победителей, и через какое-то время мне на почту пришла коробка с журнальчиками, и с кремами: дневной, ночной и крем для кожи вокруг глаз из серии Anti-Age Global.

Ив Роше
Кстати,их цена на сайте Ив Роше была - кремы дневной и ночной по 420 грн, крем для кожи вокруг глаз - 230 грн.

Я тестировала косметику и описывала свои ощущения и наблюдения на форуме сайта, в конце тестирования нужно было заполнить анкету и выставить оценку продукции. Отзыв о кремах я написала и здесь, на Irecommend.ru.

Второй раз я выиграла коробочку с капсулами "Ариель".

Ариель

Третий раз - ночной крем.

Сейчас там проходят акции и дальше, надеюсь, что еще раз окажусь в списках победителей.

Достоинства
  • Возможность бесплатно получать новую продукцию
  • Возможность попробовать новинку первой
  • Приятные подарочки)
Нателларекомендует
08.10.2013
Мне первый раз повезло! - жду посылку - буду тестировать тампоны с пробиотиками Ellen.
15.11.2013
мне в последнее время не везет, хотя тестировала и тоальный крем Ив Роше, и капсулы Ариэль, и шампуь ИвРоше,антицеллюлитный гель Нивея, и даже посчастливилось попробовать оливковое масло . Очень хотела попробовать новые тампоы с пробиотиками, но пролетела