Зарегистрировалась я на сайте [ссылка], подавала свою анкету на участие во всех тестированиях, наконец-то и мне повезло.
Сейчас, в 2020 году, сайт модернизированный, у каждого участника проекта есть свой личный кабинет, где можно внести свою информацию, а также, видно, в каких проектах участвуешь.
[ссылка] - такой теперь новый адрес сайта.
Так выглядит заглавная страница сайта.
Это список всех проектов, действующих в данный момент.
Это мой кабинет, где видно мой рейтинг, отзывы и другие данные.
За очередное достижение уровня я получила от сервиса приятные подарочки. Очень приятно.
Сам сайт работает очень четко - ваше имя появляется в списках участников определенного тестирования, одновременно присылают уведомление на почту.
А именно в тот день, в который выслали вам посылку с образцами, тоже приходит письмо на почту. Посылки прислали мне Новой Почтой, оттуда пришло уведомление смс-кой.
Теперь вкратце расскажу о тестированиях, в которых я приняла участие.
1 В первый раз я тестировала тампоны с пробиотиками Ellen.
Красивая коробочка, приятное содержимое.
Отзыв на тампоны
2 Второй раз я тестировала смываемый кондиционер для душа Nivea.
Из более 4000 анкет отобрали 100 участниц - и среди них я! Ура!
3 Третий раз я тестирую шампунь, ополаскиватель и лак для волос Nivea.
В буклетике оговариваются правила тестирования, может, кому-то это будет интересно.
4 В четвертый раз я тестировала продукцию Dr. Quetker.
5 Я опять попала на тестирование продукцию Dr. Quetker.
Благодаря тестированию я приготовила вкусняшки.
6 Тестирую Альфлорекс - БАД от проблем с кишечником.
После того, как вы протестируете продукт, нужно написать несколько комментариев, желательно с фотографиями, а лучше, с видео.
Это условие обязательно оговаривается перед началом тестирования.
В период тестирования я оставляю отзывы именно на портале naproby, также, необходимо поделиться в одной из соцсетей отзывом. Я использую Facebook и Instagram.
После окончания тестирования всегда нужно заполнить анкету, которую присылают на электронную почту.
Модераторы сайта очень вежливы и общительны, всегда отвечают на вопросы.
Хочу сказать, что получение бесплатного продукта на пробу вовсе не обязывает вас оставлять хвалебные отзывы. Просят оставлять правдивые отзывы.
Мне сайт понравился, буду и дальше участвовать!