Этот сериал посоветовала мне подруга и все новогодние праздники мы с мужем провели просматривая серию за серией!
Вот немного информации. Нетфликс все же умеет в шедевры
Год производства - 2022 (3 сезона по 10 серий)
Платформа - Netflix
Страна - США
Жанр - триллер, драма, криминал, детектив
Слоган - «Welcome to His Office»
Идея в целом проста
Успешный адвокат из Лос-Анджелеса Микки Холлер, оказавшийся вне игры после аварии, берётся за дело об убийстве, чтобы вернуться в строй.
Сюжет раскручивается постепенно, увлекая за собой все дальше и дальше в судебные разборки. Главный герой - адвокат Микки Холлер, который после вынужденного и неприятного перерыва вернулся к работе. Его играет Мануэль Рульфо. Над сказать, что в первом сезоне я не слишком ему верила, хотя типаж подходящий, но со временем он так раскрылся и так вжился в роль, что представить другого на его месте просто невозможно!
Адвокат на „Линкольне“
Разъезжает наш адвокат исключительно на линкольнах. Вообще название звучит несколько странное, подозреваю, что все же подразумевалось "Адвокат на Линкольне"... Ну да ладно суть в том, что машина для Микки - офис, в ней он работает, размышляет...
Картинка красочная, довольно яркая, несмотря на все таинственность сюжета.
Холлер дважды был женат и сохранил с супругами нормальные отношения. Его первая жена (так в телефоне у Микки и записана - жена 1) Мэгги - помощник окружного прокурора. Их отношения не выдержали такой противоположной работы, но ради дочери они сохраняют отношения, которые то и дело выходят из-под контроля. Особого развития персонаж не получил и к третьему сезона Мэгги с экрана почти пропала
Вторая жена - Лорна работает помощником Микки. Между ними только рабочие и дружеские отношения, Очень интересный персонаж. Дама веселая, находчивая и с хитринкой. Ее образ со временем становится очень цельным, понятно, что это не просто блондинка - секретарша, а очень амбициозная личность.
А этот суровый парень - следователь Микии Циско, он настолько суров, что может выбить показания взглядом!)) Немногословен и исполнителен.
Во время первого сезона Микки помогает избежать наказания девушке Изи. Как и у Микки, у нее были проблемы с наркотиками. Но расплачиваться за услуги ей нечем, тогда Микии и предлагает Изи работу. Постепенно и ее карьера идет вверх, Изи девушка сообразительная и усидчивая.
Сюжет закручен, серия вытекает из серии, а сезон из сезона. Тут есть все необходимое для детектива - запутанные преступления, тонкости правосудия, особенности системы и химия между героями. каждый сезон - новая головоломка. Мне очень понравилось, что герои не просто присутствуют - они развиваются на протяжении всего сериала, учатся, осваивают новые профессии, поднимаются вверх по карьерной лестнице. Сериал получился очень живым, персонажам хочется сочувствовать, переживать, следить за их жизнью.
Больше всего мне понравился второй сезон, он бал максимально динамичным, а интрига держалась до последнего! Ощущение, что в первом сезоне актеры еще не привыкли к ролям и иногда играли шаблонно, а в третьем создатели перемудрили с сюжетом. Поэтому максимальное удоб=вольствие получила именно от второго сезона.
С нетерпением жду 4-й сезон, а пока читаю книгу)