Опубликовано 28 Март, 2018 - 19:21

неделя или более
    674 рубля

Доброго дня♥

Сегодня расскажу вам об тональном креме от Max Factor. Дело в том, что у меня очень проблемная кожа: высыпания, расширенные поры, комбинированный тип кожи, а так же светлый тон лица для которого не всегда подберешь идеальный цвет. В последнее время на лице постоянно появляются шелушения и в комплексе с жирными участками кожи это дает очень гремучее комбо, под которое тяжело подобрать подходящее тональное средство.
Поэтому купившись на рассказы консультанта, я решила попробовать Max Factor Facefinity 3-in-1.

Facefinity 3-in-1 Foundation, инновационный тональный крем объединяющий три профессиональных косметических средства: -основу для макияжа, -корректор, -тональное средство. Призван создавать матовое покрытие, устойчивое в течении 12 часов, позволяет скорректировать недостатки кожи, создать идеальное покрытие на весь день. Преимущества: - Инновационный тон крем обладает высокой выравнивающей способностью, при этом не ощущается на коже - Идеально матирует - Не содержит масел (подходит для жирной и смешанной кожи) - SPF 20 - защита от ультрафиолета.

Объем: 30 мл.

Производитель: Ирландия

Цена: 674 рубля.

Флакон сделан из стекла, что уже не может не радовать глаз, но стоит быть осторожнее так как стекло- материал хрупкий.

Тональное средство выдавливается с помощью дозатора. Лично для меня самый удобный вариант: расходуется экономично и нет возможности занести микробы. Дозатор можно поворачивать из стороны в сторону, что позволяет фиксировать его в закрытом положении, чтобы крем не протек.

Дозатор закрыт.
Дозатор открыт.

Закрывается флакон обычным пластмассовым колпачком до щелчка.

На обороте есть состав продукта на английском языке.

Теперь о самом креме. По текстуре он жидковат и вполне себе экономично расходуется, покрытие не слишком плотное. Крем не содержит силиконов и имеет солнцезащитный фильтр SPF 20, что не может не радовать. Защита от солнечных лучшей- это важно.

Отдельно хочется отметить цветовую палитру, у этой серии очень много оттенков, думаю каждый найдем подходящий. Мне тяжело подобрать подходящий тон, ибо постоянно что-то желтит, розовит и так далее, здесь же идеальное попадание. Мой цвет LIGHT IVORY 40, слоновая кость с слегка сероватым и холодным подтоном, для белоснежек самое оно.

Пробовала замазывать водостойкий лайнер от MAYBELLINE. Думаю, что эксперимент удался.

Тональный крем на мне
Чистая кожа

Тональный крем на лице.
Тональный крем на лице.

Советую перед нанесением хорошо увлажнить кожу, иначе могут подчеркнуться нежелательные шелушения.

У каждого индивидуальная структура кожи и она по разному реагирует на те или иные средства, мне данный крем подошел. Несмотря на то, что он не совсем соответствует тому, что обещал нам производитель. Это не мой идеальный тональник, но уже не плохое начало♥

Выводы: Покупая эту тональную основу не стоит рассчитывать на тот самый стойкий матовый эффект в течении 12 часов, так же не стоит надеяться на плотное покрытие, которое скроет все ваши недостатки. И тогда вы останетесь довольны.Удачных покупок♥

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Великолепно совпадающий тон
  • Удобный дозатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Не скроет сильные недостатки кожи
  • Подчеркивает шелушения
  • Цена завышена
DariaSowрекомендует
28.03.2018
Для меня конечно слабовата маскировка будет, но и что шелушения подчеркивает тоже не радует, но на вашем лице выглядит хорошо 😊
29.03.2018
Для меня такая маскировка в самый раз) в комплексе с пудрой получается очень хороший результат)