Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 19:10
30 грамм талька за 40$? Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder: ФОТО до и после, СОСТАВ, мои впечатления
spring_illusionне рекомендует
мда, деньги берут ого го, а эффекта нет( слава богу, не купила ее в италии, хотя жалею, что не взяла bareminerals
много всего слышала об этой марке, и в основном - да, всё хвалебное)))))
мне кажется тут как с люксом - всё дело в бренде (и рекламе от бьюти-блогеров)
мне кажется тут как с люксом - всё дело в бренде (и рекламе от бьюти-блогеров)
Если честно, то я не увидела особой разницы на фото. Может я что-то недопоняла...?
мне очень нравится подобная пудра от Хаушки, состав там интереснее . Вы не пробовали?
Не пробовала еще косметику этого бренда, но много о ней слышала. Ваш отзыв, как всегда, вывел все на чистую воду 😇
Матирует на 30 минут? Что-то совсем слабенько, особенно учитывая стоимость пудры 😐
Кожа до-после практически не отличается даже, ну за что можно драть такие деньги 😞
Мне, кажется, что Вы спасли своими отзывами уже не один десяток семейных бюджетов 😂 По крайней мере мой точно. Я раньше покупала люкс, не глядя на составы... Думала, что там сильной ерунды быть не может... А оказывается я сильно ошибалась...
Цена однозначно завышена! Да и на фото ДО и ПОСЛЕ результат меня не устроил бы 😞
Кто-то из блогеров на Ютуб хвалил эту пудру..Но, на фото до и после, эффект сомнительный, конечно 😞
впринципе согласна, тоже много хвалебного слышала, но по сути - как вуаль навероеное?
Что-то дорого за никакой эффект и тальк... А еще я слышала, что средства с тальком поры могут забивать. Это действительно так?
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Софья Гусарова, так и я ее не увидела 😞
диана захарчук, нет, от хаушки не было. Спасибо за совет, присмотрюсь к ней
OceanSoul, в целом да, вуаль, но результат уж больно "никакой" - ни матирования, ни визуального "выглаживания"...
Vertigosha, могут, хотя в данном случае меня больше производная кокоса беспокоит
Софья Гусарова, так и я ее не увидела 😞
диана захарчук, нет, от хаушки не было. Спасибо за совет, присмотрюсь к ней