Опубликовано 16 Июль, 2022 - 17:59

несколько дней

Всем приветик, сегодня расскажу про культовую пудру от Laura Mercier.
Сразу из названия вытекает много споров, кто-то произносит как Лаура, но вроде бы правильно говорить Лора Мерсье.
Узнала я о этой пудре несколько лет назад благодаря Наталине, которую я раньше очень любила и смотрела практически ежедневно. И очень часто Наталина повторяла, что это ее любимая пудра и она идеальна. Но я каждый раз как у меня заканчивалась пудра, я выбирала более бюджетные варианты. И вот сейчас когда я дотратила Пудру от клиник (кстати больно быстро улетело 30 гр 🤷‍♀️) я решила попробовать эту легенду.

Купила в Золотом яблоке, кстати хорошая замена сефоры в наше непростое время. По деньгам вышло 3500₽ по специальной цене, так около 4000-4300₽ стоила (следила с начала лета).

Приехала посылочка

Ну давайте смотреть подробнее.

Коробочка очень красивая

Баночка качественная, пластик тактильно приятный, выглядит и ощущается как люкс. На самом деле не знаю куда отнести Лору Мерсье к люксу или к профу.

Ситечко

Оттенок единственный, полупрозрачный поэтому подстроится к любому оттенку кожи.

На пальце, помол очень мелкий

В отличии от Пудры Nars не выбеливает лицо, хоть на свотче и смотрится очень светлой. Даже сейчас на загар легла отлично.

Название единственного оттенка
Свотч на руке

Теперь самый интересный нюанс, пудра именно финишная, т е для закрепления макияжа, потому контуринг и румяна на нее не ложатся, очень плохо тушуются. Я почему-то исторически привыкла наносить пудру после тональных средств, а уже по ней тушевать бронзер, хайлайтер и румяна. Но видимо, придётся отвыкать и «рисовать лицо» до закрепления пудрой.

Зато как она держит😍

Я сегодня, так получилось, что поспала днём ☺️ и вообще ничего не размазалось. У меня сейчас есть следы постакне на щеках и я их замазываю консилером, и обычно к концу дня все стиралось (даже просто от прикосновений к лицу), а тут я прям спала и все на месте. Это для меня существенный знак качества. Кроме того хорошо сдерживает жир в т-зоне. Хоть и не заявлена как матирующая, но это приятный бонус. Ну и самый шикарный плюс это блюр-эффект. Как волшебно блюрит поры на носу!
По тому забивает поры или нет, пока ничего сказать не могу, пользуюсь буквально неделю, но по эффекту и нанесению я уже ее люблю!

Своих денег точно стоит. Всем красивой кожи!❤️

Достоинства
  • Без запаха, прозрачная
  • БЛЮР эффект
  • Даёт очень красивы финиш с легким подсвечиванием
  • Легкая
  • Матирует
  • Очень мелкий помол
  • Подстратвается под тон кожи
  • Стойкость
Недостатки
  • Недешевая
MissMelleрекомендует