Опубликовано 13 Май, 2021 - 00:59

Всем привет, расскажу сегодня Вам об отличной пудре, настоящая рабочая лошадка от Clinique.

У меня комби кожа, нос постоянно жирный и блестит, и это проблема. Поэтому я искала хорошую матирующую пудру, которая хотя бы до обеда сможет сдержать блеск на носу. Но ещё от пудры мне хочется эффекта выглаживания кожи, такой экспресс-фотошоп. Раньше для этой цели я любила их величество Метеориты, но они блюрят, но не матируют. Ещё мне очень раньше нравилась пудра от кларанс скин иллюжн, но кларанс снял её с производства, как впрочем и все хорошее, что было в этом бренде😈

Поэтому мой выбор пал на клиник, много хороших отзывов я почитала, затестила в Летуаль оттенки 03 и 08 и решила, что 03 это просто мой идеальный вариант и надо брать!

Вот так и появилась у меня моя красотка.

Моя покупка

Обьем просто фантастический!!! 30 грамм, это 3 стандартных пудры по 10 грамм, получается если поделить цену на количество грамм, а я брала со скидкой примерно 1850₽, то выходит 600 с копейками за стандартные 10 грамм. Люкс по цене масс-маркета, да, я такое обожаю!

Огромная, просто гигантская банка

В комплекте была кисточка, не скажу что она удобная или полезная, пудру я наношу кистью zoeva 101, поэтому родная кисть долгое время лежала у меня без дела, а сейчас я отправила ее в рабочую косметичку, занимает мало места и если нужно будет экстренно поправить макияж, то она сойдёт.

Кисть

Мой оттенок 03, мне кажется этот оттенок подойдёт большинству, нейтральный бежевый, с легкой желтинкой, натуральный, естественный, не темный, не выбеливающий.

Цвет пудры и ситечко
Пожалуй единственный недостаток это ситечко, из-за того что высыпается за раз слишком много пудры она разлетается буквально везде, когда я набираю на кисть. Но с этим можно жить, главное продукт хороший!

Свотч на руке.

Свотч на руке

Однако у пудры есть одна особенность, если наносить на влажный тон она становится прям темно-рыжей 😳 Я сначала очень удивилась, когда нанесла соло сразу после ухода. Но потом пудра высыхает и цвет возвращается в норму. Просто я первый раз с такой особенностью столкнулась, поэтому хочу отметить.

Но как же она красиво лежит на лице, реально эффект фотошопа.

Нанесена на лицо

Мое фото без всяких обработок (я вообще уже несколько лет не занимаюсь этим делом принципиально). На фото на мне кушон диор закреплён пудрой от клиник. Матирует она отлично, за 3 месяца, что я её тестирую блеск в т-зоне заметно уменьшился, если раньше уже часов в 10-11 мой нос был как жирный блин, то сейчас до 12-13 часов я могу не пользоваться матирующими салфетками. При этом пудра не сушит и отлично блюрит поры.

По итогу, это очень хорошая пудра, за свои деньги она идеальная!

Советую однозначно попробовать, уверенна не разочаруетесь!

Всем шикарных покупок и радости от новинок!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
  • Незаметная на лице
  • Нет эффекта маски
  • Подсвечивает кожу как метиоры от герлен
  • Скрывает мелкие недостатки
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо матирует
  • Экономичная
Недостатки
  • Плохая кисть
  • Слишком много высыпается за раз
MissMelleрекомендует
08.01.2022