Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 12:40

Этот велотренажер пылился в моей комнате на протяжении лет шести. Нет, за это время у меня, конечно, случались приступы гиперактивности, но они были непродолжительны,и, естесс твенно, результатов практически не приносили. С тех пор тренажер стал прекрасной вешалкой. Но все изменилось после родов. Рожала я поздней осенью, на носу была зима, о длительных прогулках пешком не могло быть и речи, а фигуру нужно было как-то поправлять.
Итак, как я занималась. 15 минут – разогрев мышц, элементарные упражнения для рук, ног и бедер.А потом 30 минут активной езды на велике. Именно активной , на нулевом режиме. При медленном темпе и с большей нагрузкой вы получите накачанные мышцы, а нам нужно согнать жиры. Перенести полчаса занятия совсем несложно. Для того, чтобы время улетало незаметно, я вытащила из дисплея батарейки, чтобы не следить с надеждой за каждой ушедшей минутой. Вместо этого я закачала себе в гаджет обычный секундомер, и отличную клубную музыку. Я просто ухожу в отрыв и «часов не наблюдаю». А через некоторое время смотрю на время, и радуюсь своей выносливости .В общем, занималась я так каждый день ,и получила за это -5 кг, и красивые рельефные ножки. Но работать еще есть над чем, поэтому занятия я не забросила, просто занимаюсь теперь три раза в неделю.
Достоинства
  • Не дорогой
Asheraрекомендует