Опубликовано 2 Январь, 2019 - 17:46

один раз

Всем приветики!

Ну какой Новый год без гостинцев и сладостей?

В эти дни мы лакомимся самыми разными конфетами, шоколадками и пироженками. Я за весь прошедший год не покупала столько вкусностей, сколько получила в подарки от родных и близких людей на этот Новый год. ?

Из всего разнообразия вкусняшек, меня поразила своим размером шоколадка Milka Wholenut Caramel.

Это огромная шоколадка весом в 300 грамм с молочной и карамельной начинками и цельным обжаренным фундуком.

Производитель Mondelez.

Плитка поделена на 36 долек, внутри каждой дольки цельный орешек фундук под шапочкой мягкой карамели и молочной начинки. Шоколад молочный очень нежный тающую во рту.

Все составляющие вместе, и шоколад и начинка и орешек доставляют вкусовым рецепторам просто море удовольствия. Очень вкусно, идеальное сочетание шоколада, карамели, а хрустящий орешек добавляет пикантности.

Для диетящихся - это будет испытанием. Остановиться на одной дольке просто невозможно. ?

А калорий то ведь не мало.

Но в Новый год можно себя и побаловать! ?

Шоколад Milka Wholenut Caramel - хорош со всех сторон. Красивый, большой и очень вкусный! Побалуйте себя в Новогодние праздники!

Достоинства
  • ! вкусный
  • Большой размер
Kitnissрекомендует
02.01.2019
слушай, я только сегодня милку с елочками кушала. Вкусная, блин, но калорий...Лучше об этом пока не думать...

Такую не видела и не пробовала.
02.01.2019
Да уж новогодний жор просто так не пройдёт 😁
А шоколадка оооооочень вкусная.
02.01.2019
Хороший отзыв, очень люблю именно эту Милку, невероятно вкусная, тающая.
Спасибо. И исчезает она очень быстро 😂
02.01.2019
Милку обожаю! Она такая легкая, нежная, можно за один присест скушать очень много 😂 если бы не высокая калорийность, то цены бы этому шоколаду не было 😕
02.01.2019
Согласна у милки шоколад очень вкусный. Но по талии удар наносит 😂
это хорошо - когда много, ну и вкусно тоже 😉
😉
02.01.2019
Я покупала тоже таких же больших размеров, только с печеньем Орео)
02.01.2019
С Орео тоже вкусная, но у этой более нежный вкус.
Вкусняшка какая!
02.01.2019
Такую Милку я не пробовала)
вкусняшка)) ❤️
23.09.2022
У Милки для меня одни из самых вкусных шоколадок.