Опубликовано 15 Март, 2020 - 08:33

несколько дней
    79 грн.
Шоколад Milka PEANUT CARAMEL
Шоколад Милка мне нравится уже давно, не так давно вышло несколько новинок, очень даже удачных. Я успела попробовать несколько из них:
Шоколад Milka & Oreo
Молочный шоколад Milka Peanut Crispy Caramel
Молочный шоколад Milka Bubbles пористый
Все они были с обычным весом до 100 гр, но вот данный шоколад имеет вес- 276 гр.Это почти 3 плитки, цена его составила 79 грн.
Производитель- Болгария, по вкусу сразу можно определить, что шоколад импортный. Он всегда более калорийный, слаже и во рту ведет себя как пластилин, т.е. не хочет таять.
Упаковка- обертка имеет стандартный для Милки светло фиолетовый или лиловый цвет. Этим отличается плитка от других сладостей. Ее по цвету можно сразу найти среди другого шоколада. На обратной стороне упаковки в уголку изображены 2 красные стрелочки-это значит , что в этом месте нужно потянуть за края в разные стороны , чтобы открыть шоколадку. Мне нравится такая задумка, она встречается в разных шоколадках, не надо брать ножницы, чтобы отрезать край. Достаточно просто потянуть за оба конца упаковки. Написан состав, страна производитель, калорийность плитки.Внешний вид- Когда я открыла шоколад, то заметила, что он треснул, почти по центру. Слишком длинная плитка, наверное, сломалась, когда несла ее домой в сумке. Но т.к начинка густая, то ничего не вытекло. Плитка имеет красивую глянцевую поверхность, царапин, сколов нет. Поделена на небольшие квадраты, которые легко отламываются. На каждом кусочке изображен земляной орех в скорлупе. Это так оригинально и ново. На тыльной стороне тоже все в порядке, начинка не вытекла.
Шоколад смотрится очень презентабельно, необычно. Разделена плитка на 24 кусочка, но они большие, поэтому съесть удастся не больше 2-х, если ничем не запивать.
Вкус и аромат. Шоколад очень сладкий, имеет приятный молочный аромат. Я не встречала Милку с черным шоколадом, только молочный. Вкус у всех шоколадок данной торговой марки одинаковый. Но вот начинка разная. Шоколад плохо тает во рту, липнет к зубам, орехи застряют везде. Но от этого шоколад не менее вкусный. Я съела 2 кусочка, не запивая ничем, и больше не смогла. Начинка очень приторная, хочется выпить воды.
Начинка- Это что-то близко со Сникерсом, может даже лучше. Карамель внутри тягучая, имеет светлый оттенок. Так же внутри каждого кусочка есть цельный орех- арахис. Жареный орехи в шоколаде - это очень вкусно, а если еще с карамелью, то еще и очень сладко. Я бы сказала шоколад на любителя.
Легко кусать, жевать, можно рассасывать. Но если у вас проблемы с зубами ( вставная челюсть как у моей мамы), то я не советую кушать данный шоколад. Твердые орешки, которые могут попасть под коронки, залипнуть и причинить вам дискомфорт. Особенно если вы в гостях, и не имеете возможности почистить зубы. Лучше купить шоколад без начинки, у Милки тоже есть такой.
Как по мне- очень вкусно, кто любит жареный арахис , то останется доволен. Но нужно обязательно чет-то запивать- лучше чай, чем кофе.
Вывод: Я рекомендую данный шоколад к покупке. Его на долго хватит, не нужно заглядывать, т.к. плитка большая. Красивая упаковка, очень хорошо идет как презент. Начинка соответствует рисунку на обложке. Вкус приятный, но приторно сладкий, если следите за фигурой, то одного кусочка в день будет достаточно. Арахис приятно трещит на зубах, но залипает в них. Поэтому решать только вам, хотите попробовать новинку у Милки или нет. Но я довольна и может куплю еще . Одну звезду сняла за слишком приторный вкус.
Шоколад Millennium Fruits&nuts молочный с миндалем, цельными лесными орехами, клюквой и изюмом

Батончик ROSHEN шоколадный с начинкой "ROSHEN"

Шоколад Mars TWIX
Шоколад молочный Millennium с цельным миндалем.
Достоинства
  • Большая
  • Вкусный и нежный шоколад
  • Много начинки
  • Цена-качество
Недостатки
  • Приторно сладко
boginyakrasotkaрекомендует
15.03.2020
Тоже хочу попробовать.)
15.03.2020
Брала такую когда-то. Съела целиком, не поверите ? вкус- настоящее наслаждение