Опубликовано 14 Май, 2020 - 16:55

Не скажу что я сладкоежка, но мимо такой большой шоколадки почти 300 гр за 149 рублей просто не смогла пройти.

Сахар, арахис, какао-масло, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, сладкая сыворотка (из молока), какао тертое, патока, арахисовые частицы (3%), концентрированное масло, сироп глюкозы-фруктозы, дробленый арахис, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476, Е471, подсолнечный лецитин), рисовая мука , лесные орехи, ароматизаторы, соль.

Шоколадка очень большая и толстая. Будет отличным дополнением к какому либо подарку.
Состав конечно не самый самый, есть и растительные жиры, и консерванты, ароматизаторы. Поэтому шоколад такой нежный, тает во рту, и его хочется есть и есть без остановки.

Я любуюсь и эстетикой шоколада, ровные квадратики с красивой выпуклой частью. Ломается легко, при разломе можно увидеть арахисовый крем. Он очень нежный, и приторный, если выделять его отдельно. Но так как крем смешан с достаточно большим количеством жареного арахиса, приторность становится не такой заметной. В продукте есть и воздушные шарики -- они похрустывают, но их не видно и мало. В выпуклой части находится карамель, она тягучая и напоминающая ириски из детства. В целом вкус всех компонентов шикарный. Новинка удалась, но калорий теперь я получу в 2 раза больше.

Достоинства
  • Большая
  • Вкусная карамель
  • Вкусный и нежный шоколад
  • Много начинки
  • Удачное сочетание
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
sherstobitovasv...рекомендует
14.05.2020