Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 19:37
350 рублей за самовывоз?! У них там ничего не треснет? Мой внутренний еврей возмущен =(
КупитеБусикине рекомендует
Добрый день!
Обратите внимание, что доставка заказов на нашем сайте зависит от стоимости Вашего заказа. Если вы оформите заказ на сумму более 250 рублей, то сможете сэкономить на доставке.
Все службы доставки – это наши партнёры, и они самостоятельно устанавливают тарифы на свои услуги по доставке заказов. Стоимость доставки может рассчитываться в соответствии с весом и объёмом посылки, поэтому доставка заказов на меньшую сумму может быть немного выше по стоимости.
Для экономии мы рекомендуем Вам предоплачивать заказ на сайте, тогда стоимость доставки станет ещё ниже. С более подробными условиями Вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Доставка и оплата» [ссылка].
Сейчас на сайте также действует выгодная предновогодняя акция [ссылка]. При оформлении заказа от 1500 рублей и предоплате доставка на пункт выдачи станет бесплатной!
Пользуюсь этим сервисом только когда, есть код на бесплатную печать, тогда с доставкой получается чуть дешевле, чем в ближайшем салоне печати. А так да, цены стали очень высокие.