Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 19:37

Итак, Netprint.

С этим сервисом я была знакома уже много лет и периодически заказывала у них печать фотографий.

И вот недавно мне понадобилось напечатать 5 снимков. При стоимости 4,90 руб. сумма вышла не большая. В предыдущий раз забрать заказ из пункта самовывоза стоило рублей 100. Хотя самовывоз на то и самовывоз, чтобы быть бесплатным, ну ладно, стольник я готова выложить. Но тут при оформлении заказа выяснилось, что доставка до пункта самовывоза стоит 350 руб! Постоматы, курьерская доставка, почта - 400 руб. Мне одной кажется, что это грабеж?))

Это московские расценки, какие тарифы в других городах не знаю, возможно более гуманные.

Короче фотки мне нужны были срочно и я заплатила 25 руб за фото и 350 за самовывоз.

Честно скажу, жаба до сих пор душит)

В общем, Netprint не рекомендую даже не смотря на их вечные акции и скидки.

КупитеБусикине рекомендует
14.12.2015
Цены доставки меня тоже возмутили
16.12.2015
Поугорала над заголовком))))
17.12.2015
Добрый день!
Обратите внимание, что доставка заказов на нашем сайте зависит от стоимости Вашего заказа. Если вы оформите заказ на сумму более 250 рублей, то сможете сэкономить на доставке.
Все службы доставки – это наши партнёры, и они самостоятельно устанавливают тарифы на свои услуги по доставке заказов. Стоимость доставки может рассчитываться в соответствии с весом и объёмом посылки, поэтому доставка заказов на меньшую сумму может быть немного выше по стоимости.
Для экономии мы рекомендуем Вам предоплачивать заказ на сайте, тогда стоимость доставки станет ещё ниже. С более подробными условиями Вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Доставка и оплата» [ссылка].

Сейчас на сайте также действует выгодная предновогодняя акция [ссылка]. При оформлении заказа от 1500 рублей и предоплате доставка на пункт выдачи станет бесплатной!
17.12.2015
самовывоз должен быть бесплатным))) вы о чем вообще сейчас говорите?)))
netPrint-, да, я видела, чем больше заказ, тем дешевле доставка.
Но для тех, кому надо распечатать всего несколько фоток - заказывать у вас не очень выгодно получается. Да что там, прям звездец, как не выгодно))
29.03.2016
Для небольших партий пользуюсь фотопроектом. Там правда снимок 11 рублей стоит, зато бесплатный самовывоз на следующий день. Хоть одно фото, хоть 10 😊
16.04.2016
Пользуюсь этим сервисом только когда, есть код на бесплатную печать, тогда с доставкой получается чуть дешевле, чем в ближайшем салоне печати. А так да, цены стали очень высокие.