Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю японскую косметику, но к сожалению не всегда ее можно приобрести в свободном доступе, поэтому приходится искать на просторах всемирной паутины! И вот недавно я открыла для себя замечательный интернет-магазин 36BestKawai, в котором любой желающий может заказать для себя товары из далекой Японии! 😊
О сайте.
Дизайн интернет-магазина мне очень нравится, он солидный и стильный.
Сразу же привлекает внимание красивые слайды с различной рекламой товаров.
36BestKawai
Навигация удобная и сверху можно увидеть такие вкладки, как:
Главная
Каталог
Акции и Скидки
Бренды
О магазине
Блог
36BestKawai
Также прокрутив страничку вниз вы найдете:
Новинки
Популярные товары
Спецпредложение
Новости
Бренды
Время работы
36BestKawai
Во вкладке Каталог вы легко обнаружите такие категории товаров, как:
КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА
ЯПОНСКАЯ ОДЕЖДА
ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
ПОДАРКИ
36BestKawai
Плюс вы сможете найти нужный вам товар или бренд с помощью поиска.
Также на каждый товар присутствует подробное описание на русском языке, что очень удобно.
36BestKawai
Я знаю не мало интернет-магазинов с японской косметикой, но ни один из них не может похвастаться таким богатым ассортиментом!
А если вас интересует какой-то вопрос, то вы всегда можете задать его онлайн на сайте консультанту.
Об оплате.
Оплата на сайте возможно только с помощью платежной системы PayPal.
О доставке.
Доставка осуществляется из Японии тремя способами - почтой EMS, почтой SAL и морским путем/авиа-сообщениями. На сайте даже можно рассчитать ее стоимость.
36BestKawai
Вот подробная инструкция, как это сделать!
1. Сложите в корзину выбранный товар;
2. Перейдите в корзину и нажмите "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ";
3. Заполните персональные данные и нажмите "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ" — появляется автоматический расчет стоимости доставки заказа.
Плюс вы можете отслеживать свою посылку из Японии по трек-коду на самом сайте!!!
Как сделать заказ?
Все очень просто, вы можете кинуть любой понравившийся товар в корзину, и быстро оформить заказ без регистрации. Также вы можете зарегистрироваться на сайте и совершать покупки непосредственно через свой профиль, и в нем будет сохраняться история ваших заказов.
Мой заказ.
Я заказала японскую очищающую пенку для умывания для возрастной кожи и блокатор вирусов.Так как моя посылка обзорная, то она пришла ко мне из Москвы, причем прям практически перед Новым Годом (поэтому и фотки у меня такие новогодние). По срокам, получилось примерно 11-12 дней, что для Приморского Края очень быстро.
Упаковано все было в стандартный почтовый пакет, но внутри товар был надежно завернут в пупырчатую пленку!
Правда, я сначала испугалась за пенку, однако она никак не пострадала, только корбочка слегка помятая была, но это не критично! 😁
Очищающая пенка для умывания, для возрастной кожи FANCL AGING CARE WASHING CREAM -ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР
Плюс мне в подарок положили пробник Acne Care Washing Cream Fancl, который я отдала своей подруге, так как у меня не проблемная кожа. Мелочь, а приятно! 😊
Пробник
Попозже я обязательно напишу подробные отзывы о каждой из своих покупок!
Итог.
Если вас интересует японская декоративная и уходовая косметика, а также товары для здоровья, для дома, вкусняшки, одежда и многое-многое другое из страны Восходящего Солнца, то добро пожаловать в замечательный по всем параметрам магазин 36BestKawai! Я вам его рекомендую! 😉
36BestKawai
P.S.: Поздравляю Всех с Прошедшим Новым Годом и с Наступившим Рождеством Христовым! ????
Какой широкий у них ассортимент! Недавно полностью перешла на японские бумажные салфетки: цена не сильно превышает стандартную стоимость, а по качеству с другими просто не сравнить.
Рекомендую, магазин! 😉 Я тоже перешла на японские бумажные салфетки Ellemoi, даже отзыв про них писала, мне их однажды подарили и я теперь их обожаю! Согласна, качество у японских салфеток просто отменное! 😊