Первый товар из Японии, который появился у меня дома - была мочалка, мне она так понравилась, что на протяжении этого времени, я пользуюсь только японскими мочалками, да и все родственники тоже. Мочалки долго сохраняют свой внешний вид и долго вам прослужат, вот моя мочалка, которой я пользуюсь уже год.
Пару дней назад заказала новую мочалку в магазине Jap-rf, чтобы уже поменять, но пока не открывала. Еще заказала гель для душа KAO BIORE U AROMA TIME, цена у него не низкая 669 рублей, но объем 480 мл и мне его хватает на полгода, очень экономично расходуется, мылится хорошо.
У меня ногах кожа раньше шелушилась, особенно в летний период, сейчас все прошло, гель хорошо увлажняет.
Еще заказываю порошок KAO AIRY BEADS, использую для всех типов вещей и для детского белья тоже, пятна хорошо отстирывает и белье мягкое после него, иногда даже кондиционер не использую.
Для себя покупаю еще ежедневные прокладки LAURIER BEAUTIFUL STYLE, очень приятные на ощупь, от белья не отклеиваются и не скатываются, как дешевые прокладки, хватает мне упаковки на два с половиной месяца, давно ими пользуюсь.
Магазин Jap-rf меня полностью устраивает, ассортимент большой, менеджер всегда перезванивает и формирует заказ, если чего-то нет в наличие, то сразу предупреждают. Я заказываю доставку на дом, так как сижу в декрете и выезжать куда-то мне неудобно, а и разницы в цене не будет, если учесть стоимость дороги и самовывоза. Курьер всегда предупреждает о приезде, оплачиваю покупки наличными курьеру. Все японские товары в Jap-rf качественные, пока претензий к магазину у меня нет.