Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 23:38

Привет Всем) ?

Очень рада, что Вы заглянули в мой отзыв! ?

Предположу, что Вы либо уже поклонница японской косметики, либо только приглядываетесь и думаю данный отзыв будет интересен и в том и в другом случае, ведь рассказать сегодня я хочу о магазине Японской косметики ?? :

Kawai [ссылка]

Где, как не в Азии, знают толк в уходе за кожей?!

??? ГЛАВНАЯ:

На главной странице нас встречает такое красивое оформление в виде различных рекламных слайдов о новых акциях или новых предложениях магазина.

Также вы сразу же можете пробежаться по таким разделам, как:

новинки

популярные товары

заглянуть в спец.предложения

или прочитать какие-либо новости о конкурсах или объявления магазина

??? АССОРТИМЕНТ:

Когда я первый раз заглядывала в раздел каталога товаров, то меня порадовал этот большой ассортимент японской косметики, что прям глаза разбегаются!!

Если вы хотите приобрести какую-то интересную для себя японскую косметику уверенная, что в данном ИМ Вы её точно найдете, да и к тому же с таким ассортиментом не возможно уйти с пустыми руками!

Первое что хочу отметить - это то, что мне очень понравились достаточно крупные фотографии продуктов. Я очень не люблю когда товары представленные в очень маленьком, зажатом в формате...

Разберем на примере пенке для умывания от Shiseido:

Для удобства на сайте можно переводить стоимость в другой валюте!

Далее идет описание продукта:

Если Вас интересует конкретный товар или бренд, то есть выбор по брендам, которых на сайте представлено огромнейшее множество, многие из них для меня стали открытием. Я приведу только очень небольшую их часть:

Да, товаров огромное множество, и пожалуй это самый большой сайт товаров из Японии по очень приемлемым ценам! Я не могу сказать у какого ещё ИМ японской косметики такой огромный ассортимент.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите что-то уточнить по продуктам, то всегда можете задать вопрос в горячей строке, которая выплывает как только Вы заходите на сайт и Вам обязательно ответят на ваш вопрос.

??? ОПЛАТА:

Оплата на сайте 36best производится системой PayPal

??? ДОСТАВКА:

Доставка осуществляется напрямую из Японии по всему миру!

При оформлении заказа Вы можете отслеживать свою посылку прямо на сайте это здорово облегчает вопросы по доставке!

Оформить заказ на сайте очень просто! Вы можете добавить понравившийся товар в корзину, и затем оформить покупку, без регистрации или же зарегистрироваться и оформлять заказ уже через личный кабинет.)

??? ДОСТАВКА:

Доставка занимает около недели. Когда посылка прибыла в почтовое отделение, на мой телефон пришло СМС уведомление, о том, что я могу забрать заказ.

Закрыто все было в мягкую упаковку, а сами продукты надежно запечатаны и обмотаны множеством слоёв защитной пленки.

Мой заказ состоял из двух товаров:

1) Это FANCL Active Conditioning EX Emulsion Восстанавливающая обогащенная эмульсия для лица, 30мл прямая ссылочка

Чуть позже обязательно будет отзыв о данном кондиционере, пока использую его около 5 дней, очень приятная легкая текстура, в кожу буквально проваливается и здорово увлажняет личико. На утро эмульсия просто преображает мою кожу!

2) DHC HAND CREAM Крем для рук, 60гр прямая ссылка

Данный крем имеет очень натуральный цвет и аромат, без отдушек, но как только я распределяю его по ручкам, то сразу кайфую. Такой уход и питание, с шелковистым скользящим покрытием нужно ещё поискать, эффект сравни крему люкс класса, вообщем Японцы знаю толк в уходе!

Кстати абсолютно вся информация на упаковках на японском языке, но как могло бы быть иначе, если товар напрямую из Японии.

??? ИТОГ:

Если вы любите японскую косметику, либо хотите попробовать какие-то из их продуктов, не расстраивайтесь что их сложно найти в магазинах, ведь ИМ Kawai [ссылка] станет Вашим путеводителем в мир красоты по Японским рецептам.

Достоинства:

• Огромный выбор товаров
  • Удобный интерфейс
  • Имеется подробное описание
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Качественные товары
  • Доставка по всему миру
  • Возможность задать интересующие вас вопросы в техподдержке
  • А также приятные акции и скидки, которые постоянно обновляются

Что ж, моим заказом я осталась очень довольна! Это был мой первый заказ, и уверенна не последний!

У меня не возникло никаких трудностей при доставке или выборе продуктов, но на всякий случай всегда можно задать вопрос в поддержку.

У меня на этом всё.

Огромное спасибо что заглянули в мой отзыв!

Удачных Вам покупок и до скорого!

Миламирарекомендует
14.02.2018
Хороший выбор в магазине, жду отзывы на них)
14.02.2018
С появлением интернет-магазинов необходимые вещи стало найти проще и японские средства всегда вызывают интерес.
меня не надо туда пускать - скуплю весь магазин 😂
Ахах) Как знакомо 😁
15.02.2018
я вот тоже начала влюбляться именно в японские товары, как-то сначала Корея, потом что-то из Китая, а теперь и до Ниппон добралась) хороший сайт)
15.02.2018
Не знаю такого магазина, обязательно нужно будет познакомиться с ним))
15.02.2018
Делала заказ на этом сайте, ассортимент очень широкий и вкусный 😊
и твой заказ мне понравился, жду отзывы на средства 😊
15.02.2018
замечательный ассортимент в магазине)
15.02.2018
Отличный ассортимент, многое интересно было бы попробовать 😊
Побродила там) Хороший ассортимент, даже парфюм есть... 😇
15.02.2018
Такое все незнакомое для меня 😊 Из Японских товаров еще ничего не пробовала!
15.02.2018
Классный заказ! 😂 С покупочками)
15.02.2018
И правда, огромный выбор.
Хороший сайт,нужно заглянуть:)
Люблю японскую косметику)
Приятно, что появляются такие классные интнрнет-магазины! ❤️
15.02.2018
Пошла смотреть, что у них есть. Интересно!!
ассортимент там приятный
15.02.2018
Ассортимент прям солидный. Пошла глазеть)
15.02.2018
Зашла на сайт, чтобы поискать там скатку, которую я покупала у нас в магазине японской косметики. Вроде не нашла, но т к бренда я не знаю, возможно они упаковку поменяли 😊
15.02.2018
Заказывала в этом магазине гидрофильное масло, тоже осталась довольна 😊
15.02.2018
Заказанные продукты очень понравились!
15.02.2018
И правда кавай :з 😂 Я правда вот в японской косметике ничего не смыслю, больше на корейскую упор делаю)
15.02.2018
японская косметика дороже чем корейская, но есть много интересных товаров, которые хочется попробовать 😊
15.02.2018
Ассортимент там и правда огромный! Голову сломала, пока заказ собирала)))
Широкий выбор
и по ценам норм))) ❤️
Мне нравится ассортимент 😊
15.02.2018
Японскую косметику еще не пробовала, но я обязательно зайду в этот магазинчик и полюбому найду для себя что то интересненькое
Какую классную серию средств вы выбрали 😊 не знакома еще с японской косметикой, пока только отзывы читаю))
15.02.2018
Классный выбор! Тоже в этом магазине делала заказ
15.02.2018
Радует доставка по всему миру)
Отличный ассортимент на сайте
15.02.2018
Очень хочу опробовать японскую косметику, присмотрюсь к сайту)
15.02.2018
Хороший ассортимент у них, мне тоже этоткрем для рук пришёл - отличный!
15.02.2018
Да, да, я читала твой отзыв) Мне вот тоже он дико понравился ❤️
15.02.2018
Отличный магазин, но самое главное там все деньги не спустить 😁
15.02.2018
ты что наделала!! я тебя потеряла 😁
я из японских только обзор у японики брала, тканевые маски - просто бомба! как же много сейчас японских и корейских товаров!! ну что ж они такие все дорогие..
Да, по ценам кусачие 🤪
16.02.2018
Вот и не знаю даже менять ли аву) 😁
Как думаешь?
16.02.2018
меня обратно! а то ты так теряешься, розовых и так авок много, а ты теперь у меня мэйзи-м ассоциируешься 😁
16.02.2018
Интересный сайт, я люблю азиатский уход, загляну 😊
16.02.2018
Сколько всего интересного! Азиатская косметика все больше завоёвывает рынок. Хочется все попробовать!
Уважаю этот ИМ)
16.02.2018
Эмульсию и сама попробовала бы...
Хороший ассортимент на сайте
Ещё 4 комментария