Опубликовано 16 Январь, 2018 - 20:14

Добрый день!

С японской косметикой я познакомилась впервые, но слышала что корейская и японская косметика славится своим качеством. Я была очень рада, узнав что могу протестировать японскую косметику, сделать выводы для себя и сравнить по качеству с российской.

Главная страница выглядит так:

Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru

Так же, постоянно выскакивает окно в котором менеджер готова ответить на все интересующие вас вопросы.

Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru

Понравилось, что все продукты, на сайте поделены по группам. Это упрощает поиск нужных средств.

Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru
На сайте выбор просто огромный, начиная от ухаживающей косметики и заканчивая продуктами питания. Выбор очень большой, думаю что много кто найдет себе товары, на этом сайте, по душе. Так же на сайте есть поиск по брендам, нажав на соответствующую вкладку, вы попадете на страницу, где можете выбрать нужный вам бренд.

Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru
Моя посылочка пришла ко мне в пакете, удивив меня этим) потому что обычно посылки я получаю в картонной коробке. Все средства были завернуты в пупырчатый пакет, внешне упаковка у средств помялась, но в целом ничего не разбилось.

Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru

Первое средство - это крем сужающий поры, отзыв на него можете почитать тут. Крем хорошо увлажняет, не оставляет липкости и пленки на лице РЕКОМЕНДУЮ

Далее, в картонной упаковке, это капли для глаз. По свойствам так же понравились, теперь мои глазки каждый день получают витамины.

И крайний розовый флакончик - это лосьон для лица, в моей жизни это первый лосьон, который реально увлажняет, после него не обязательно пользоваться кремами, что очень понравилось. Обычно я пользуюсь им вечером, затем наношу питательный крем.

Не понравилось, что на сайте нет полного состава на некоторые средства. Особенно на лосьон, я не нашла состава, и как то вообще на него мало информации. А мне хочется получить достоверную и полную информация о средстве, при этом не рыться по другим сайтам. На вопрос менеджера о составе, я не получила ответа. Ответ мне дали только тогда, когда я написала на почту.

Сайт Магазин японских товаров КАВАИ 36best.ru
В целом же, сайт оказался полезным, думаю что многие найдут там, то что может давно искали, или хотели попробовать, но не довелось. Так что рекомендую заглянуть.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Доставка
  • Оригинальная продукция
Недостатки
  • Отсутствие наклеек с описанием на русском языке
  • Чат-менеджер не знает составы средств
КристинаТретрекомендует
16.01.2018
Зашла на сайт посмотреть ассортимент он огромен, еще понравилось, что есть разделение по брендам, можно посмотреть то, что захочется)
16.01.2018
Всегда приятно, когда при заходе на сайт появляется окошко приветствия. Это уже знак того, что ценят каждого клиента:)
Ассортимент большой)
敬意を持って!
16.01.2018
не знала о таком сайте. загляну на досуге 😊
16.01.2018
это реальный каваййй! я вечно деньги все спускаю в офлайн-магазинах! на интернет маги уже не остается! а тут всего столько интересного!
Рада что оказалось полезной 😊
Знакома с этим ИМ 😊
16.01.2018
ух ты какой ассортимент, отличная навигация
16.01.2018
теперь мои глазки каждый день получают витамины.
Заинтересовали. Надо глянуть.
Интересный сайт! Загляну 😊
Японские продукты вызывают мой большой интерес)
Надо будет побродить по сайту.
17.01.2018
А я думала, что на этом сайте будут продавать всякие кавайные вещи, а тут косметика 😂 😊
18.01.2018
Какой огромный ассортимент, и чего там только нет!
18.01.2018
выбор огромный, а то, что нет информации о составе - не беда,если менеджеры знают свои работу
Так в том то и дело, что менеджер мне не дала состав средства, ссылаясь на то что якобы все менеджеры сейчас заняты, подождите. В итоге от менеджера, который отвечает на вопросы, на сайте, ответа я не дождалась.
это и плохо
23.02.2018
В японской косметике много интересных средств, даже витамины красоты есть