Редко смотрю сериалы российского производства, но вчера внимание привлек новый триллер с Александром Яценко в главной роли.
Он жаждет мести — и берет в заложники ребенка
Похитителю не нужен выкуп, им движет жажда мести. Он заставит родителей страдать так, как страдает сам, лишившись единственного близкого человека.
✅ Информация
Год: 2024
Жанр: детектив, триллер,
1 сезон. На данный момент вышло 4 серии
Продолжительность каждой 48 мин
СЮЖЕТ
1970 год, детство Германа и его сестры Евы. От них ушли родители, дети живут с бабушкой и подвергаются издевательству со стороны других детей.
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
И 2000 год - Ева умерла, самоубийство, в которое Герман не верит.
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
Он решает отомстить обидчикам, похищая 3х летнюю дочь бывшего мужа Евы - Марину, и не просит выкупа. Для него главное, чтобы родители девочки страдали...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА
Сюжет интересный.
С самого начала не понятно, что произошло с Евой. Вплоть до финала зритель не узнает, интрига мощная. Как - то быстренько динамика стала нарастать вместе с жестокостью.
Жесткий триллер с Александром Яценко и Юлией Снигирь.
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
Актёрский состав узнаваемый, все актёры играли хорошо.
В главной роли Александр Яценко.
Юлия Снигирь
На экране чаще появлялась маленькая Ева, может быть дальше Юлии будет больше.
Михаил Тройник
Ольга Озоллапиня
Мария Смольникова
Актёры в роли полицейских
Александр Ильин мл.
Из "Интернов"))
Мария Карпова
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
Сериал соответствует жанру. Есть детективная линия (полицейские будут расследовать похищение, не смотря на то, что родители девочки против), и триллер (драки, похищение и тд).
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
Сериал мрачный. К Герману относились в детстве жестоко, издевались над ним, стало очень жалко мальчика и его сестру. Пока не понятно, как такое отношение отразилось на взрослом Германе, но он кажется адекватным человеком, на первый взгляд.
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
К счастью, для Германа, девочка практически не разговаривает, поэтому не может рассказать няне о своих родителях и тд.
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
Операторская работа выполнена качественно. Музыкальное сопровождение тоже на высшем уровне.
Сериал основан на дебютном романе писательницы Бариновой "Ева". ❗
Сериал Я знаю, кто тебя убил отзывы
Месть Германа привела к серьёзным последствиям. Я даже не ожидала такого поворота событий... С нетерпением жду выхода 5 серии.
Следующие серии выйдут 8 мая. ❗
В итоге?
Сериал "Я знаю кто тебя убил" может заинтересовать любителей российских триллеров, поклонников Яценко и Снигирь. Сюжет очень интересный и не предсказуемый, поэтому пугает.
К просмотру рекомендую.
Плюсы
Актёрский состав
Динамика
Операторская работа
Держит в напряжении
Непредсказуемый сюжет
Минусы
Нет
Спасибо за внимание.
Возможно, вас заинтересуют другие отзывы на новинки кино. ♥️