Привет красавицы!
Сегодня снова масочка, как обязательный атрибут моего воскресного дня, подготовить кожу к плодотворным будням. Тканевые маски я наношу один раз в неделю.
Не думала, что классные тканевые маски на мой взгляд будут не корейского происхождения а нашего производства.
Это 4 маска рот производителя "Народные рецепты" и без преувеличения могу отметить, что маски нашего производства очень даже неплохие. Наряду с корейскими, которые липкие и неудобные, конечно я не про все, есть и более достойные, но в данном случае я поддерживаю российского производителя.
Маски " Народные рецепты" после нескольких сеансов, я отметила большинство достоинств.
+ Удобное лекало
+ Приятный аромат
+ Действенные результаты после нанесения
+ Большое количество пропитывающей эссенции
+ Не оставляют липкости и раздражения
+ Ухаживают за кожей, благодаря натуральным экстрактам в составе.
+ Сделано по Госту.
В данном случае у меня маска черная камчатская, которая предназначена для очищения.
Предназначение маски для нормальной и жирной кожи.
Объем эссенции в упаковке 25 мл.
Рассмотрим состав:
Как мы видим в составе, множество натуральных экстрактов и отваром трав, которые витаминизируют кожу.
Главный ингридиент, который направлен на очищение это черная камчатская глина. А также содержащие сок брусники и шалфея. Не содержит гмо, парабенов и силиконов.
Особенно я оценила упаковку, красочную и яркую
Маска направлена на:
- Глубокое очищение пор
- Обновляет и освежает кожу
- Удаляет черные точки
- Увлажняет и тонизирует
Моя кожа не проблемная, но изредка я провожу такой отчищающий уход.
Перед нанесением желательно провести предварительно умывание кожи или небольшой пиллинг, далее нанести лекало маски.
Раскроем упаковку:
Внутри обильно пропитанная тканевая маска, остатки эссенции нанесла на область шеи и декольте.
Хочу отметить, что оставшейся пропитки было большое количество.
Маска была сероватого цвета, и основная эссенция представляет гелевую основу серовато - зеленоватого цвета. Аромат приятный не химозный, пахнет травами.
Маска мне по размеру оказалось удобной и комфортной на все время воздействия.
Еще особенность маска долго не засыхает, для воздействия на коже я оставила на 30 минут, и маска к этому времени так же не засохла.
Итог и результат:
Маска прекрасно освежает кожу, питает и увлажняет.
Очень удивилась, что кожа стала очень мягкой и бархатистой.
После применения кожа очищена до блеска, придает сияние. Конечно черные точки не удалены, но очищение маска произвела просто на отлично.
Маска обладает приятным травянистым ароматом.
Во время воздействия негативной реакции не возникло.
После снятия маски не возникло ощущения умыться, не оставляет липкости, не стягивает кожу.
Абсолютно приятная маска с хорошим приятным воздействием на кожу.
Смело советую!
Если встречу еще маски от производителя " Народные рецепты" обязательно приобрету.
Все 4 маски, которые я применила, осталась только в хорошем впечатлении от их применения.
Еще маски от производителя "Народные рецепты"
С голубой байкальской глиной
Огуречная