Я уже писала отзыв о линейке помад от белорусского бренда Relouis True Matte Complimenti.Как и обещала,теперь мы поговорим о запуске Nude Matte Complimenti.
Complimenti—стойкие матовые помады,которые имеют две линейки.
Первая линейка—True Matte.9 более праздничных,вечерних оттенков,а вот вторая как раз таки полная противоположность,говорящая сама за себя.Nude Matte—это 10 модных нюдовых оттенков,которые подойдут для разного тона кожи и настроения.
Приобретала в сети магазинов мила по цене 5.39 белорусских рублей ~2.5$
Помада имеет матовый финиш,однако он не такой как у линейки True Matte.Именно они могут заменить вам люксовые или профессиональные помады как Nyx,LimeCrime и так далее.Почему?Расскажу после свотчей 😊
10-холодный нежно-розовый оттенок.Идеальный нюд для меня.Кажется немного выбеленным,однако на губах выглядит очень достойно.
14-тёплый бежевый оттенок.На многих девушках видела,что он ложится коричневым тоном,однако на мне он является благородным тёплым розоватым цветом.
15-холодный яркий розовый.Имеет интересный нейтральный тон.Не слишком холоден,но и не тёплый.
16-модный лиловый оттенок!Это не оттенок «труп»,т.к. он имеет розовый тон.Подойдет для смелых девушек или для тех,кто любит креативные макияжи.
Свотчи:
10,14,15,16
Текстура этих помад является невесомой,на губах они едва чувствительны.За это я обожаю эти матовые помады.Как обещает нам производитель:
Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах! — Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ! — 10 натуральных нюдовых тонов на любой вкус! — Стойкое матовое покрытие! — Плотный цвет без разводов!
Так и есть!Relouis не кормят нас пустыми обещаниями.Помады,не смотря на свою текстуру,полностью перекрывают цвет ваших натуральных губ.
Я ставлю крепкую пятерку этой линейке и могу смело вас рекомендовать данный продукт!!!