Опубликовано 5 Май, 2020 - 20:33

год или более

Доброго времени суток,читатель!☀️?

Сегодня я вещаю вам о крутецкой жидкой матовой помаде от Релуи. Белорусской косметикой я пользуюсь очень давно,качество на высоте,в том числе у марки Релуи.

Упаковка.

Помадка находится в прозрачной тубе с белым колпачком. Довольно стильненько! Очень нравится упаковка,ничем не хуже чем у дорогих помад?

Аппликатор/Кисточка.

О даааа!!!! Это моя любовь!!!! Самый удобный аппликатор,лучше в моей жизни не было! За время использования не истрепался,не стал хуже! Удивительно,но факт.

Оттенки/Цвета.

Я очень люблю нюд и поэтому постепенно покупала по одной помадке,сейчас у меня их уже 3. Я богата такими оттенками : 13,15,18.

Мои губы без помады.

13-15-18 сверху вниз.

Итак,о каждом замолвлю словечко.

13.

Самый светлый из всех,что у меня есть. Он практически сливается с моими губами. Я бы назвала этот цвет персиково-бежевым. Думаю,такой оттенок подойдёт больше для дневного макияжа,для вечернего будет светловат.

Оттенок 13

15.

Девоооочки!!!! Это оттенок-хамелеон. С разными карандашиками он смотрится по-разному. С более светлым карандашом помадка прям нюдовая-нюдовая,а с карандашом,чуть темнее самой помады - она яркая. Прям вау! Как бы я назвала этот оттенок? Наверное,лилово-древесным.

Оттенок 15 со светлым карандашом.
Оттенок 15 с ярким карандашом.
Сверху светлый контур,внизу яркий.

18.

Это моя любовная любовь. Покупаю уже не первый раз этот оттенок. Я люблю матовые нюдовые помадки потемнее. Подойдёт и для вечернего,и для дневного макияжа. Наношу ее постоянно! Мне кажется,здесь бы подошло название пепел розы.

Оттенок 18.

Вообще,в линейке большое количество оттенков,но мне запали в душу эти 3.

Стойкость.

Я наношу каждый из цветов в 2 слоя. Помада ни разу не скаталась. Держится круто,только после чая-кофе немного подтирается. Если не пить напитки,то помада держится до 4 часов. В целом,за свою цену она прекрасна! Кстати,помада не сушит губы и не подчеркивает шелушения. Это огромный плюс.
Запах.

Девочки,может мне чудится,но мне кажется,что запах у помады есть. И у каждого оттенка он свой. Сейчас опишу то,что мне слышится.

13.

Какой-то нежный,сладенький запах. Может,запах какого-нибудь десерта.

15.

Я чувствую запах ягодок.

18.

Возможно,запах шоколада. Очень нравится запах.

Цена.
165 рублей. По-моему,очень бюджетно.

Расход средства.

Оттенками 13,15 я пользуюсь реже,но пользуюсь уже пол года точно,если не больше. Оттенок 18 у меня ходовой,первый раз тюбик «искрасила» за 4 месяца.

Бьюти-вердикт.

Помада - пушка!!!! Девочки,берите,не пожалеете. Идеально всё : стойкость,аппликатор,оттенки,цена.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Вкусный запах
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
  • Приятно пахнет
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
crazyyy.рекомендует
05.05.2020
красивые оттенки, не пробовала такие
05.05.2020
попробуйте,они действительно крутые 😊