Опубликовано 18 Январь, 2012 - 17:27

Розовая паста с розовыми гранулами, вполне такими чувствительными- такими и лицо не грех поскрабить!!!
Перед этой пастой я месяц пропользовалась пастой для сибиряков –в ней 1000 единиц фтора- надеясь укрепить эмаль перед тем как начать мучить.

Затем прикупив механическую щетку я была уверена!- успех мне обеспечен!
К сожалению этого самого успеха я так и не дождалась..
Хотя на пасте написано осветление эмали через 6-8 недель… а я всего 4 недели пользуюсь… но мне кажется что такими темпами и через 8 недель картина будет таже.
Полирует она хорошо! Это заметно сразу после первой чистки. –зубки блестят даже как-то.. но потом ничего больше я и не заметила.
я все равно посоветую ее при условии что вы пьете кофе, курите и хлещите вино))) так как с этим я думаю она справится...
а если ничего в вашей жизни и на ваших зубах нет- что оставляет после себя налет и пятна- то врядли она принесет вам счастья)

эмаль не стала чувствительной! пользуясь месяц использовала меньше половины. ну вы видите мою щетку))-на нее больше горошины не выдавишь!
вкус пастны нравится.
цена -214р
моя щетка . очень нравится!

____________________________
пастой я пропользовалась все 8 недель. -чередуя утро-вечер с укрепляющей пастой- биокальций. результата не было.
через 3 месяца была на осмотре у стамотолога- под спец. лампой- под светом которой очень хорошо видно трещенки- стоматолог сказала что вся эмаль в мелких трещинках (
юлия-теддирекомендует
18.01.2012
тоже разочарована в этой пасте 😢
хоть бы чуть-чуть эффект был, а так ноль
29.02.2012
Мне кажется, что пасты не могут дать такого эффекта, как отбеливание у стоматолога!
А чистит SPLAT прекрасно! У меня много разных было 😊