Добрый день!
Вот и подошел к концу еще один мини- отпуск. Я долго выбирала гостиницу для отдыха и остановила свой выбор на апарт-отеле "Элиза Бонапартс", о чем нисколько не пожалела.
Сам отель достаточно удобно расположен: до моря и променада минут 7 медленным шагом, до жд и автовокзала(они находятся рядом) - примерно 5 минут.
Расположение
Комфортабельный отель «Элиза БонАпарт» находятся всего в 20 км от международного аэропорта «Храброво» (Калининград) в центре города Зеленоградска. Рядом находится уникальный Национальный парк «Куршская коса», включенный в список Всемирного Культурного и Природного Наследия ЮНЕСКО.
Заселение в номера возможно только после 15 часов.
Самолет у нас совершил посадку в 13.15, до отеля мы добрались на такси достаточно быстро.
В14.00 заполнили необходимые бумаги, и нам сразу же выдали электронный ключ. Да, Qr-код при заселении все же проверяют.
Светлые и просторные Апартаменты в Зеленоградске оформлены в современном стиле и имеют полностью оборудованную кухню, санузел с душевой кабиной и французский балкон.
Комплименты
Да, спасибо отелю.
Звукоизоляция
Несмотря на то, что отель был практически полностью заполнен, мы не слышали соседей, значит, звукоизоляция номеров очень хорошая.
Телевидение и интернет
Все Апартаменты оснащены высокоскоростным интернетом и кабельным телевидением.
На территории есть гостевая парковка и детская площадка. Окна нашего номера как раз и выходили на эту площадку, но ни детские голоса, ни шум машин не было помехой.
Гостям предоставляются прогулочные велосипеды и даже ремни с замками. По просьбе посетителей выдаются велосипеды с детским креслом.
И все это совершенно бесплатно!
Завтрак
Завтраки были включены в стоимость и выдавались на рецепшене с 9.00 до 10.00. ланч бокс. У нас были блинчики с ветчиной и сыром или творогом, сосиски, йогурт, яйцо, салат, творог, каша быстрого приготовления, сосиски и сардельки.
Запасы воды в номере пополнялись практически ежедневно.
На первом этаже есть кофемашина, поэтому свежесваренный кофе всегда вы можете получить бесплатно, хоть в 12 ночи.
Уборка и смена белья
Полотенца меняют по европейской системе "брось на пол".
Гостеприимство
Погода у моря переменчива, и вот зонтик не будет лишним, а если вы его забыли, это не повод отказать себе в прогулке или промокнуть до нитки.
Сотрудники отеля вам могут предложить зонт.
На втором этаже есть беговая дорожка и полка с книгами.
А на третьем этаже -массажное кресло, которое часто было занято.
Не обошлось и без минуса...
Двуспальная кровать на деле оказалась сдвинутыми и не скрепленными одинарными кроватями с матрасами- полуторками и с тонким двуспальным матрасом на них, поэтому во время сна образовывалась яма.