Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 23:47

Проживали в этом отеле вдвоем с подругой двое суток в мае этого года. Стоимость стандартного номера на двоих, с завтраком, составляла 2400 за сутки.

Расположен он в городе Зеленоградске калининградской области, на берегу Балтийского моря, почти в самом конце променада, имеет три звезды, на мой взгляд вполне заслуженно. Пляж отличный, чисый, широкий, с хорошим заходом, мелким белым песочком. На пляже находили янтарь, мелкий конечно, но все равно приятно.

Отельчик небольшой, трехэтажный, всего 10 номеров. Но несмотря на столь небольшой номерной фонд, имеет ресепшн и стильный ресторанчик с видом на море. На ресепшене можно бесплатно взять зонты напрокат. Также бесплатно выдают пляжные полотенца.

Очень красиво оформлен лестничный пролет. Нам достался девятый номер на третьем этаже(лифта, разумеется, нет). Оформление номера очень понравилось, все удобно, красиво и со вкусом, мебель новая, санузел совместный, с душевой кабиной, имеются шампунь и гель для душа в одноразовых пакетиках, полотенец было по 3 штуки на человека. Балкончик – чисто символический, на нем поместится только один человек, причем стоя. Кровать мегаудобная, чувствуется, что матрац не из дешевых. Есть телевизор, холодильник. К уборке претензий нет. Построен отель недавно, поэтому и сантехника и мебель еще не успели поистрепаться.

Приятным бонусом была ежедневная 1,5-литровая бутылка питьевой воды в номере. Также хочу обратить ваше внимание, что в пяти минутах ходьбы от отеля расположен бювет, где можно налить водички в свою тару.

Не знаю, как обстоит дело в высокий сезон, но в мае из питания предлагался только завтрак. Понятно, что на десять номеров никто не будет заморачиваться приготовлением огромного ассортимента блюд, но, тем не менее, выбор был вполне достойный. Каша, яйца, блинчики, венские вафли, сосиски, нарезки – сырная, колбасная, овощная и фруктовая, творог, йогурт, мюсли. В общем, для завтрака вполне нормально, и главное - качественно.

В целом, от отеля остались только положительные впечатления.

---Весна---рекомендует