Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 19:16

неделя или более
    40500руб.,7 ночей за двоих

Добрый день всем!

Отель в Зеленоградске начали подбирать за 2,5 месяца до поездки, и это оказалось- поздно. Месяц отдыха - август, у меня день рождения и всегда уезжаем в новый город, страну и т. д. Вариантов по приемлемым ценам оказалось не много , да и надежных сайтов по бронированию, тоже- нет.

Исходя из цены, которая нас устраивает, выбор пал на гостевой дом "Дюна-центр". Да и там двухместных номеров, на 7 ночей, не было в наличии до конца года. Цена четырехместного номера была 40500руб. за двоих 7 ночей, без завтрака. И это была почти самая низка цена в Зеленоградске. Забронировали.

Приехали в отель рано, в 9 утра, всех разбудили, нам разрешили поставить чемоданы и мы пошли гулять по городу до 14.00, время заселения.

Номер был как на фото огромный, да, для 4х человек в самый раз, мы приехали с друзьями у них тоже был забронирован четырехместный номер на 2х, номера немного отличаются по размеру, но в целом, похожи

.В номерах небольшие балкончики и второе окно по другой стене. Из окна - вид на улицу. Лично мне очень не хватало тумбочек около кроватей. Это не удобно.

Санузел- просто мизерный и не удобный, при такой большой площади комнаты, микроскопический санузел, вообще не понятная планировка .Когда стала писать отзыв, поняла, что не сфотографировала его, приношу свои извинения, но его размер можно понять по вот этому фото- санузел там, за тумбой с микроволновкой.

Постельное белье- цветное, что не понятно для отелей.

Полотенца- цветные- голубые и синие, застиранные и влажные, так как не успевают высохнуть после стирки. Для ног полотенца нет, возле душевой лежит, сомнительного вида, коврик.

Ложки для обуви- нет.

Чая, кофе- нет. Но есть чайник, микроволновка, чашки, тарелки. Приветственной бутылочки воды -нет.

В гостевом доме есть сауна с небольшим бассейном, на вид приличная, 1000 руб. в час. Мы не успели воспользоваться, так как брали машину напрокат и каждый день уезжали в разные города и к вечеру только возвращались погулять и поужинать на набережной.

Расположение" Дюны "нам понравилось, рядом парковая зона, через которую выходишь на набережную или туристическую улицу "Курортный проспект" и близко к дороге на "Куршскую косу".

Еще рядом несколько магазинов, в том числе сетевые- "Виктория", "Авоська."

Очень приветливая хозяйка , Анна, договорились с ней насчет завтраков, она сама готовит и приносит в номер к, назначенному вами, времени. По стоимости- 300 руб. каша и чай/кофе, либо 350руб. фирменная яичница, чай/кофе.

5 блинчиков с сметаной или сгущенкой, чай/кофе- 300.руб. Мы еще сырники попросили, тогда плюс еще 50 руб.

Также хозяин "Дюны" организовывает трансфер из или в аэропорт, различные города, Куршскую косу, прайс на поездки лежит в номере.

В целом мы остались очень довольны отдыхом на Балтике и влюбились в Зеленоградск. Осталось несколько не посещенных достопримечательностей, поэтому, хотим приехать еще в этот замечательный город, но постараюсь выбрать другой отель или апартаменты на набережной. Либо очень заранее, либо на другом ресурсе по бронированию.

Хотя...наверно, рекомендую, если успеть забронировать двухместный номер, а не переплачивать за четырехместный, то цена будет ниже и уже претензий меньше. Но, от минусов- не спрятаться)

Достоинства
  • Большая площадь номера
  • Приветливая хозяйка
  • Рядом магазины
  • Удобное расположение
  • Хорошая сауна
Недостатки
  • Вода, либо очень горячая, либо холодная
  • Застиранные полотенца
  • Маленький, не удобный санузел
  • Нет ложки для обуви
  • Нет полотенца для ног
  • Цветное постельное белье
pero_71рекомендует