У Анжелы и Артура мы отдыхали в прошлом, 2022 году, в июле. Бронировали сразу на 16 дней. Артур нас встретил в Адлере на жд. вокзале. Милейший молодой человек. Очень внимательный и обходительный. Мы приехали в 7 утра, нас заселили на 2 этаж ( мы бронировали первый). Сразу Анжела сказала, что мы должны заплатить на сутки больше, так как заезд до 12.00. Спросила во сколько мы выезжаем обратно ( у нас был поезд в 23.00 с Адлера). Мы предупредили, что выезжать будем в 19.00. На что сразу последовал ответ нужно оплатить ещё сутки, потому что в этот день она больше не кого заселить не сможет. Когда ей напомнили, что дополнительные сутки мы уже оплатили, заявила, что тогда мы освобождаем номер в 10..00 и покидает их территорию. Мы были вдвоём с подругой, пенсионеры. Мотаться, искать другое место, для нас немного тяжело. Доплатили. Сразу оговорили трансфер. Естественно предоплата. Оплатили. Ограничений по шуму ни каких. Дети орут и носятся до 12 ночи. Молодёжь каждую ночь устраивают пьяные посиделки до 3-4 утра. Такого безобразия нет нигде в посёлке. За номер больших нареканий нет, но уборка не проводилась ни разу, туалетных принадлежностей никаких. Смена белья была заявлена через 5 дней. В этом номере мы прожили 9 дней. Анжела попросила нас переехать в номер на первый этаж, так как приезжает молодёжь и они согласны только на второй этаж. Обещала, что номера одинаковые. Во время разговора была хозяйка приветлива. Новый номер оказался по площади и обстановки такой же, но в ванной комнате ни одного крючка, ни полки, вместо вентилятора зияла просто дыра. Было не холодно, просто от комаров и всяких ночных насекомых спасались только пластинами. Когда мы меняли номер, мы спросили о смене белья. Мы уже прожили 9 дней, а менять обещали через 5. Ответ Анжелы нас убил. Она сказала что, менять не будет, у неё нет сменного белья. В день отъезда ( мы договаривались о выезде в 19.00, трансфер был оплачен) Анжела пришла в обед и сказала, что мы должны выехать в 15.00, наче нас водитель не повезёт, на границе много народа и он домой иначе поздно приедет. Мы попросили тогда вернуть деньги за трансфер. На что нам ответили, вам трансфер предоставляется, а если вы сами отказываетесь - деньги не возвращаются. Деньги за дополнитеные сутки не возвращаются по этой же логике. Вот так. Если деньги к Анжеле попали с ними она точно не расстанется. Так она отнеслась не только к нам, это её постоянное поведение. Милая она только когда берёт деньги, фурия если обращаешься с просьбой, а если с претензией вообще держись, того гляди в драку бросится. Мы были свидетелями скандала и с другими постояльцами. Отвозил нас её муж Артур. Он удивился что мы выезжаем раньше, сказал что больших задержек на границе нет. Действительно границу прошли за двадцать минут. Нам до поезда пришлось ждать 7 часов на вокзале при оплаченном ещё на целые сутки номере. Артур очень извенялся, уверял что был не в курсе.
Место - море не далеко, природа классная, но к Анжеле больше никогда. Не советую не только друзьям, а всем! Хотя если есть желание заплатить за хамское отношение и отсутствие элементарных удобств, то это точно к Анжеле!