Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 13:31

350-400

Всем привет! Свой первый оттенок данного глиттера я приобрела когда начался бум на них, все сравнивали данное средство с другим более известным продуктом от более крутого бренда.

Мне сравнить было не с чем, ведь глиттер в таком формате я пробовала впервые .

Первым оттенком стал 02 Silver, но это не то серебро которое я себе представляла.

Позже я решила докупить и все оставшиеся цвета которые были на тот момент, всего в линейке было 4 оттенка, на сколько я знаю, сейчас их 5.

Упаковка.

Глиттер находится в пластиковом, не самом надежном тюбике, на котором золотыми буквами написано название, кстати оно стирается при частом использовании.

Аппликатор выполнен в стандартном оформлении, с ворсистой поверхностью дабы продукт цеплялся за неё.

По форме он очень напоминает аппликатор от блеска, не скажу что удобно наносить, терпимо.

Дозатор на месте, он не дает большому количеству средства оставаться на кисти, поэтому иногда приходится набирать несколько раз.

Текстура и аромат.

Особым ароматом глиттер не славится ,а это и к лучшему, не будет отвлекать от основного предназначения.

Основа у всех разная, некоторые оттенки имеют цветовую базу, но объединяет их только одно - крупные сияющие частицы.

Глиттер ощущается на веках при нанесении, но к этому ощущению быстро привыкаешь и после высыхания всё становится на свои места.

Область применения.

Lamel позиционируют данное средство для всего, глаза ,губы, лицо.

Носить на лице и губах не практично, по крайней мере я точно не буду, если только в каком-нибудь креативном макияже.

Оттенки.

01 Gold.

Золотые блестки на прозрачной основе, если я использую его в макияже то обязательно наношу на тени, иначе это будет похоже на неравномерную россыпь сияющих частиц, смотрится сомнительно.

Так же наношу в качестве глиттерной поводки , используя при этом маленькую и тонкую кисть.

02 Silver.

Серебряные частицы на темной основе, работать нужно аккуратно иначе можно все запачкать этой черной базой.

Нравится наносить в качестве акцента в смоки или же как глиттерную подводку, тогда не особо заметно черный цвет.

03 Bronze.

Пожалуй , самый любимый оттенок из всех, он идеален во всем !

Он имеет в составе достаточно большое количество блесток, при этом база имеет цвет красивой бронзы, в сочетании получается идеальное средство.

Можно наносить как и самостоятельное средство в качестве жидких теней.

04 Pink.

Был куплен последним, но по качеству я ставлю его на второе место после Bronze.
Серебристо-розовые частицы на припыленно - розовой базе, использую лишь в холодных макияжах и не так часто как хотелось бы.

Плюсы:

• цена ( относительно дешево).
  • стойкость, после застывания блестки лишь немного могут осыпаться в течении дня.
  • отличное сияние, добавляет праздника в макияж.

Минусы:

• не все оттенки плотные по текстуре.
  • подчеркивают текстуру кожи, могут сделать эффект морщинистого века.
  • не тушуются.
  • быстро засыхают ( оттенок Gold кстати покинул наши ряды, так как засох,но крышку я закрывала плотно всегда).

В общем если вас не пугают сложности при создании макияжа, то можно попробовать какой-либо из оттенка, но если вы любите делать макияж быстро и не принужденно - то это не ваш вариант.

Sveta_KSL36рекомендует
классные! тоже хотела приобрести
25.02.2020
какие шикарные и эффектные варианты макияжа! ❤️ мне только смотреть на такие) веко другого строения и не позволит подобное изобразить 😩
а самый красивый глиттер на мой взгляд - 02 Silver ❤️
25.02.2020
Ну у меня тоже не самое открытое веко,приходиться приспосабливаться ?
25.02.2020
но результат то какой выходит у вас - огого!)
07.03.2020
Такие красивые оттенки, обязательно приобрету ?
12.03.2020
Имела в наличии тоже 4 оттенка, самый любимый оттенок бронзовый. У меня быстрее всех почему то розовый загустел :(. А ваши макияжики просто загляденье.
12.03.2020
Спасибо большое ) очень жаль что оттенок испортился ,это тоже мой самый любимый