Опубликовано 30 Март, 2018 - 13:38

несколько раз

Всем привет?

Месяц назад ездила в гости к родителям и что бы не тащить с собой много баночек и скляночек, решила приобрести несколько "одноразовых" масочек для лица, данная маска была в их числе

Общая информация

Место покупки: Семейный Магнит

Цена: 44 рубля

Объем: 12 мл

Внешний вид и упаковка

Маска находится в пакетике, состоит из двух, спаянных между собой саше расчитаных на 2 применения. Мне хватило их на 4. Имеет деление по вертикали, до этого мне встречались масочки с делениями по горизонтали. По бокам, сверху имееются надрезы, для удобства открытия. Но мокрыми руками открыть практически невозможно .

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о составе, способе применения и действующих веществах.

Запах и консистенция

Маска кремообразная с кусочками черного уголька. Сам продукт имеет бледно-серый цвет.

Запах у маски слабый, ненавязчивый

Моё мнение

Маску наношу на чистое распаренное лицо пальчиками. Через 10 минут смываю. Маска легко наносится, не стекает. Жжение и покалывание нет. При смывание кажется будто смываешь крем.

В результате маска дарит ощущение свежести на лице, кожа становится более гладкая, приятная на ощупь.

Только вот маска заявлена как от черных точек, с ними совсем не справляется и никого очищения кожи я не заметила.

Кожа до...

В процессе...