Именно эта паста рекомендована в компанию к зубной щетке Innova Sensitive с ионами серебра. Это неслучайно, ведь данная щетка тоже предназначена для чувствительных зубов.
Итак, возвращаемся к пасте и начинаем первым делом изучать ее коробочку. А посмотреть тут есть на что! И почитать, кстати, тоже. На этой коробочке буквально каждый сантиметр занят информацией. Больше всего меня впечатлило то, что представлены точные цифры. Все эффекты пасты представлены в процентном отношении.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE
Сам тюбик менее насыщен по части информации. Однако на обратной его стороне перечислены 4 основных сферы воздействия данной зубной пасты.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE
Паста имеет вполне привычный белый цвет. Она не склонна к чрезмерному пенообразованию, что меня радует. Достаточно небольшого ее количества, чтобы зубки оказались очищены, а во рту ощущалась свежесть. Вкус пасты не вызывает дискомфорта. Это не тот случай когда хочется поскорее прополоскать рот (по крайней мере, для меня так).
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE
Осветление эмали для меня, объективно говоря, не актуально. Я не курю и не злоупотребляю кофе. Зубы хоть и не идеально белоснежные, но желтизны нет. Эффект пасты если и будет заметен, то он окажется естественным и для этого нужна значительная разница до и после, чего с моим оттенком эмали заметно не будет. Зато состояние десен за время использования пасты улучшилось – это точно. У меня бывают проблемы с кровоточивостью десен, но сейчас чистка зубов проходит бескровно. Экстракт косточек винограда, как компонент для защиты от кариеса, я встретила в зубной пасте впервые, но ощущение свежести во рту сохраняется надолго, причем оно не отдает ментолом. Паста в дуэте с щеткой для чувствительных зубов эффективно удаляет налет. А восстановление эмали не может не радовать, так как это идет на пользу зубам - способствует их укреплению.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE
На мой взгляд, эта зубная паста - оптимальный вариант для чувствительных зубов. Рекомендую!