Опубликовано 24 Май, 2017 - 12:57

К гигиене полости рта я отношусь очень внимательно, регулярно покупаю новые зубные щетки и заменяю ими старые, пробую новые зубные пасты, чередуя их с любимыми и неоднократно подтвердившими свою эффективность, хожу на профессиональную чистку зубов и удаление зубного камня к стоматологу, периодически делаю отбеливание. Но, несмотря на все эти меры, я страдаю повышенной чувствительностью зубов и не могу позволить себе есть слишком холодную или слишком горячую пищу.

Именно поэтому я слежу за новинками, касающимися гигиены полости рта, и с большим удовольствием протестировала новую линейку средств INNOVA от компании Splat, зубные пасты и ополаскиватели которой уже давно являются моими фаворитами и нежно любимы.

Клинически доказано*, что средства INNOVA заметно снижают повышенную чувствительность зубов, эффективно восстанавливают и безопасно осветляют эмаль уже после первого применения.

* Высокая эффективность подтверждена в Центре профилактической стоматологии СПбГМУ им. Павлова.

Ну как можно не верить родному университету! Во времена учебы в нем я лично принимала участие в некоторых клинических испытаниях и прекрасно знаю, как тщательно и строго они проводятся. Хотя на первый взгляд обещания столь быстрого результата кажутся неправдоподобными.

Эффективность:

- БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ

- ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ

- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ И ЗДОРОВЬЕ ДЕСЕН

- ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ЭМАЛИ

Вместе с зубной пастой INNOVA у меня одновременно появилась деликатная зубная щетка и суспензия INNOVA для реминерализации зубной эмали.

Первое знакомство с зубными пастами INNOVA началось с пасты "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ".

Поскольку эмаль зубов у меня достаточно чувствительная, я стараюсь покупать специализированные зубные пасты, способствующие уменьшению восприимчивости эмали к изменению температурного режима. Так, например, я уже давно не могу пить молоко или сок из холодильника и вынуждена хоть немного подогревать напитки, либо заранее доставать их из холода и оставлять при комнатной температуре. Применение специальных паст действительно снижает чувствительность эмали, но я в любом случае отношусь к ней бережно и не испытываю на прочность.

После очередного не очень удачного отбеливания зубов чувствительность лишь усилилась, мне даже пришлось покупать специальный гель для реминерализации эмали, и вот уже несколько месяцев я пользуюсь зубными щетками с мягкой щетиной и зубными пастами, предназначенными для чувствительных зубов и способствующих восстановлению эмали.

Зубная паста INNOVA "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ" находится в картонной упаковке, на которой представлена вся информации о зубной пасте. Коробка из плотного картона оформлена в контрастных черно-бело-салатовых цветах, выглядит достаточно яркой, на полках магазина ее точно ни с чем не спутаешь.

На коробке можно найти информацию о том, что обещает потребителю производитель в результате применения зубной пасты, о составе, о способе применения и том, где паста произведена.

СОСТАВ И АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Активные компоненты:

• Активный наногидроксиапатит в терапевтической дозировке (2,25%) и Кальцис восстанавливают эмаль
  • Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
  • Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль
  • Экстракт стевии и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

Паста не содержит вредных и опасных компонентов.

Не содержит: SLS, хлоргексидин, триклозан, соли калия, соединения алюминия, карбонат кальция, агрессивные абразивы, фосфаты и пирофосфаты, сахаринат натрия, соединения пероксида.

Сам тюбик пасты оформлен уже куда более скромно в бело-салатовой цветовой гамме.

Сделан из мягкого пластика, имеет откидывающуюся крышечку, которая плотно закрывает тюбик.

Крышечка имеет довольно большой диаметр в результате чего туба с пастой уверенно стоит на крышке на полочке в ванной комнате, не падает.

На самом тюбике представлено небольшое количество информации о зубной пасте, аналогичной той, что имеется на картонной упаковке.

Изначально носик тюбика с пастой бы запечатан фольгой, являющейся контролем первого вскрытия. Ее наличие свидетельствует о том, что пасту до момента продажи никто не открывал и не пробовал на вкус. Лично для меня наличие защитных мембран является важным моментом в оформлении и упаковке товара.

Из тюбика паста подается при легком нажатии, при этом сам тюбик не деформируется, после выдавливания пасты возвращается к изначальной форме.

Паста белого цвета, умерено густая, тягучая, однородная не содержит никаких включений и примесей. Имеет аромат перченой мяты со сладковатыми нотками, не ядреный, пробивающий дыхательные пути до самых альвеол, а очень тонкий, приятный и вполне натуральный.

Вкус у пасты также мятный, очень приятный, без горчинки, со сладковатым послевкусием. В процессе чистки зубов паста не щипет, не жжет, не вызывает желания поскорее закончить процедуру чистки. Пенится умеренно, не образует огромного количества пены, так что и рот не закрыть, но в то же время не настолько мало, что возникает ощущение будто чистишь зубы вовсе без пасты, такое у некоторых паст тоже бывает.

С зубным налетом паста вместе со щеткой INNOVA справляются просто отлично, вычищают его ото всюду, оставляя на зубах ощущение тонкой невесомой пленочки, которая препятствует закреплению налета на поверхности зубов в течение дня. Примерно такое же ощущение у меня возникает после процедуры профессиональной чистки зубов, когда эмаль покрывают в конце манипуляций специальным составом. Ощущение необычное надо сказать, но очень приятное. Свежесть дыхания поле чистки обеспечена надолго, мятный вкус во рту сохраняется около 10 минут.

Результат использования зубной пасты INNOVA "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ" мне очень понравился. Чувствительность зубов действительно стала меньше, я спокойно могу есть достаточно горячую пищу, но все же не подвергаю зубы экстремальным перепадам температур потому как ни одна паста не сможет защитить эмаль, если не относиться ней бережно изначально. Я могу есть, например, творог или салат из холодильника и при этом зубы не пронзает жуткая боль.

Оттенок эмали стал чуть светлее и связано это скорее всего с мягкой ферментативной очисткой поверхности зубов. Именно благодаря ферментам, остающимся на поверхности в виде тонкой пленочки после чистки зубы дольше остаются чистыми, гладкими, к моменту следующей чистки налета намного меньше, чем при использовании других зубных паст.

На счет противовоспалительного эффекта и уменьшения кровоточивости однозначно утверждать не могу поскольку в момент использования пасты обострения гингивита у меня не наблюдалось, рыхлости десен и их повышенной травматизации я не отмечала. Но, думаю, что исходя из компонентов в составе и противовоспалительный и кровоостанавливающий эффекты вполне можно будет наблюдать.

Со всеми товарами линейки Splat INNOVA можно ознакомиться по ссылке [ссылка].

Приобрести зубную пасту INNOVA "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ" можно после перехода по ссылке [ссылка]​.

Зубную пасту INNOVA "ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ" однозначно рекомендую всем, кто страдает от повышенной чувствительности зубов или обострений гингивита, хочет обеспечить своим зубам и полости рта профессиональный уход, любит мятные зубные пасты или просто хочет попробовать что-то новенькое в области ухода за полостью рта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ МАРКИ SPLAT:

Зубная паста SPLAT Shock

Зубная паста SPLAT SIBERRY

Зубная щетка SPLAT Innova «Деликатная» с ионами серебра

Muumimammaрекомендует
24.05.2017
Мне непременно нужна такая паста. У меня чувствительные зубы и я страшно от этого страдаю.
24.05.2017
Понравилось наличие ферментов в пасте, позволяющих бережно очистить и отбелить зубки
24.05.2017
Никогда не доверяла этим исследованиям, о которых пишут на упаковках...Теперь поменяю свое мнение)
24.05.2017
У меня как раз в хотелках эта паста 😊
Эффективная паста
Заинтересовали новинкой и хорошим отзывом, когда у нас в магазинах появится такая паста, попробую!
Хорошая качественная паста!
24.05.2017
Нужно будет в следующий раз ее купить)
24.05.2017
У меня тоже очень чувствительные дёсны. Обязательно куплю себе такую пасту. Спасибо за наводку! 😊
присмотрюсь к такой 😊
24.05.2017
Я очень люблю пасты и щетки фирмы Сплат, постоянно покупаю только их, но вот эту серию еще не пробовала, надо приобрести))
24.05.2017
Интересно было бы попробовать ее на своей желтоватой эмали)))
Достойные у Сплат Пасты)
Паста просто отличная!
24.05.2017
Как раз для моих чувствительных зубов) нужно приобрести такую пасту 😊
24.05.2017
Отличная паста, у Сплат хорошие средства, постоянно покупаю их пасты и щетки 😊
24.05.2017
а я пока что только обычные сплаты пробовала, если честно 😊
24.05.2017
У меня сейчас черная паста от Сплат,люблю эту фирму)
планирую попробовать эту пасту
Inc аватар
Inc
24.05.2017
Реминерализующие пасты частенько беру из-за проблем с эмалью, но Иннову не покупала еще. Учитывая, что я часто меняю пасты (стараюсь делать это), думаю, если увижу, то возьму
не щипет, не жжет
это хорошо
Отличная! Я бы ее попробовала
24.05.2017
Такая паста очень понравидась. Отличные свойства
Отличная паста!
24.05.2017
Отличная паста. Можно попробовать такую.
24.05.2017
Люблю пасты менять и пробовать новые,с удовольствием такую купила бы
Какой приятный вкус) Уверена, и мне понравится 😊
У меня очень чувствительные зубки, думаю такая паста подойдёт 😊
24.05.2017
У меня повышенная чувствительность зубов - надо попробовать новинку!
24.05.2017
Классная новинка у сплат!
24.05.2017
сплатовские пасты почти все классные
Мне тоже эта линейка очень понравилась. Идеально подходит для зубов с повышенной чувствительностью. Надо будет, когда закончится самой приобрести еще.
24.05.2017
Надо бы тоже прикупить такую
24.05.2017
Очень хорошие у них пасты, надо и эту попробовать
24.05.2017
Я перепробовала уже кучу паст от Сплат, но вот именно с серией Innova пока не знакома. Надо бы попробовать
Нравятся зубные пасты этой линейки.
25.05.2017
Мне очень понравилилсь пасты из этой линейки 😊
25.05.2017
Спасибо,за такой подробный и качественный отзыв!))
25.05.2017
хорошая паста, мне очень понравилась линейка иннова 😊
Добавила в закладки, попробую 😊
Ещё 16 комментариев