Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 09:42

неделя или более
    148 руб.

Всем салют и термоядерный взрыв!

Мой немного гневный и раздражительный отзыв посвящен зубной пасте Иннова, призванной восстанавливать эмаль и избавлять от чувствительности.

Я периодически пользовалась Лакалютом или пастами из обычной серии Сплат, но тут решила поддаться новомодной серии Иннова.

У меня эмаль не гипер-чувствительная - реагирует только на сильные изменения кислотности и резкие перепады температуры.

Пить горячий чай сразу после мороженого нельзя и я этого не делаю, но вот бывает что съем целый большой лимон кусочками и немного зубы заходятся 😊

Пасту купила как раз для случаев, когда меня пробивает на кислое, холодное и т.п.

Я пользовалась ей 2 недели - именно настолько мне хватило тюбика.

Стоимость пасты: 148 руб. в гипермаркете Ашан

Объем: 75 мл

Выходит стоимость пользования этой пастой в месяц - 300 руб.

Знаете упаковка пасты усыпана просто миллионами обещаний и расхваливанием этой пасты, какая она супер-мега-крутая и эффективная.

К сожалению я читая отзывы не нашла недостатков, на которые стоит обратить внимание:

- паста имеет слабо выраженный мятный вкус, плохо освежает: утром я хочу встать и почистить зубы, чтобы изо рта не пахло, но паста запахи устраняет лишь на половину, дыхание остается несвежим

- паста довольно жидкая - идет большой расход, а 75 мл это объем довольно посредственный

- паста слабо пенится - мне было тяжело распределить пасту по зубным рядам, где-то ее стабильно не хватало, приходилось добавлять на щетку - короче МУРА одним словом! конечно налет при такой ситуации эффективно не удалить!

Отбеливание? - не, не слышала...

Эффективное очищение зубного налета... о чем это я... мне приходилось ощущать оставшийся налет на зубах после чистки! 😞

Перейдем к главному:

за 2 недели использования повысилась чувствительность зубов:

я не ела мороженое, не пила горячий чай, лимоны за 2 недели ни одного не съела (обычно ем во время болезни).

Зубы заходились постоянно - на улице, дома при чистке зубов опять же этой пастой, от контакта с едой при приеме пищи и от попадания жидкости (даже теплой) в ротовую полость.

Щетки я не меняла - уже давно пользуюсь Орал Би и всегда все было отлично с зубами!

Удобна в пасте только упаковка - крышку можно снять и выдавить остатки пасты.

Блин я рада что она кончилась и вернусь уже к проверенным пастам.

150 руб. не совсем дешевая цена, но такое бесполезное средство, ухудшающее состояние эмали, я еще не встречала.

Я не рекомендую пробовать эту пасту, и что-то мне не совсем верится, что она действительно кому-то помогает. Может люди просто берегут свои зубы и убеждают что именно эта паста дарит такой невероятный эффект - мне это тоже бывает свойственно!

Но здесь я рассуждаю здраво и у меня черт подери болели зубки от этой чудовищной пасты!

Может быть я ошибаюсь и мне просто паста не подошла, но хуже делать она не должна с такими громкими заявлениями.

Так марка Сплат меня еще никогда не разочаровывала...

Посмотрите сами на инфу на коробочке и подумайте надо ли рисковать, лучше уж пользоваться своими уже проверенными средствами:

2 звезды ставлю только за натуральный состав, но как оказалось бесполезный... и за упаковку... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONне рекомендует
27.11.2017
Мне тоже не очень понравилась эта паста, муж сказал, чтобы больше не покупала такую
27.11.2017
я удивлена такому количеству отзывов на 5-ку. но изучив подробнее поняла, что большинство их написаны с предоставлением на бесплатное тестирование и еще до поступления пасты в массовую продажу... тыкать пальцем не буду но этот факт на сайте меня несколько огорчает...
Тогда всё понятно)
27.11.2017
спасибо за отзыв, будем знать о такой пасте.
всегда рада помочь!
27.11.2017
Да, такая паста точно не нужна.
27.11.2017
Буду иметь в виду и обойду стороной эту пасту ❗
27.11.2017
не знаю девочки... как-то удивительно после положительных отзывов ощущать такой ужасный результат... 😞
пока не пробовала
27.11.2017
Жаль, что паста не оправдала своих ожиданий!
27.11.2017
и я расстроена, ну зато теперь знаю о ее качестве
27.11.2017
я думала все пасты сплат хорошие
27.11.2017

я покупала сама летом,очень понравилась, писать не стала. покупала сразу четыре новых, президент серебрянный, лакалют альпийчские травы, сплат лавандамед кажется и эту. но писать не досуг было. интересно прямо как.. нее в москве, в самаре она уже год точно в массовой продаже в любом перекрестке.
27.11.2017
у всех разный кислотно-щелочной баланс во рту - может быть мне не подошла. но я не один отзыв встречала что у части девушек паста вызвала такие же проблемы и даже усугубила кровоточивость. у меня крови не было хотя кончилась она за 2 недели... но вот зубы начали болеть и без того 😞

смешно что обычный блендамед био кора дуба у которого низкий рейтинг и довольно посредственные отзывы мне привел потом зубы в порядок и они перестали реагировать на все подряд. я после этой пасты снова тюбик его открыла и все прошло...