Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 16:02

Приветствую вас дорогие читатели!!!

Если вы обладательница чувствительных зубов да и просто тщательно следите за гигиеной полости рта и за зубками тогда вы зашли по адресу. Так как в этом отзыве пойдет речь о Зубной пасте для чувствительных зубов INNOVA SENSITIVE Интенсивное восстановление эмали от марки SPLAT, которая вас заинтересует.

Общая информация:

Цена: 256 рублей.

Объем: 75 ml

Место покупки: можно приобрести как в интернет магазине SPLAT ( прямая ссылка на товар ) так и в живую - Золотое Яблоко, Лента.

Предназначена: для чувствительных зубов.

Интенсивное восстановление эмали

Показания на русском языке

И не только:

Срок годности: 2 года.

Сделано: в России.

Немного информации от производителя:

Укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом — активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, компонентом Кальцис — легкоусвояемой формой кальция, отбеливающим ферментом Tannase, экстрактами стевии и косточек винограда.

Большой плюс для меня это отсутствие так сказать потусторонних веществ, которые я не приемлю в зубной пасте и которые наносят вред эмали, а не восстанавливают ее:

Не содержит: SLS, хлоргексидин, триклозан, соли калия, соединения алюминия, карбонат кальция, агрессивные абразивы, фосфаты и пирофосфаты, сахаринат натрия, соединения пероксида.

Так же я хотела бы отметить, что эффективность этого продукта подтверждена:

*Высокая эффективность подтверждена в Центре профилактической стоматологии СПбМУ им. Павлова.

Клинически доказано*, что средства INNOVA заметно снижают повышенную чувствительность зубов, эффективно восстанавливают и безопасно осветляют эмаль уже после первого применения.

Немного статистики:

Эффективность:

• Очищающий эффект – 75,5%
  • Десенситивное действие – 63,6%
  • Реминерализующая эффективность – 64,9%
  • Противокариесная эффективность – 75%
  • Противовоспалительная эффективность – 64,2%
  • Кровоостанавливающая эффективность – 68,6%

Важно в зубных пастах это активные компоненты, ведь от них и зависти эффект:

Активные компоненты:

• Активный наногидроксиапатит в терапевтической дозировке (2,25%) и Кальцис восстанавливают эмаль
  • Экстракт косточек красного винограда эффективно защищает от кариеса
  • Инновационный фермент Танназа бережно осветляет эмаль
  • Экстракт стевии и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

Какой эффект нам обещает марка SPLAT:

Бережное отбеливание
Здоровье десен
Укрепление эмали
Для чувствительных зубов и десен

Для меня если честно загадка как эта зубная паста может осветлить эмаль, если она предназначена для ее восстановления:

Осветляет на 1 тон и снижает образование зубного налета.

Упаковка:

Обычная, так сказать как всегда. Продукт продается в плотной картонной коробочки, выполненной в сочетании серо - салатового оттенков.

У нее есть некоторая особенность - выступающий верхний край.

Как и обычно все испестрена в информации, буквально упихнутой друг на друга: здесь и состав на разных языках, полезные свойства, эффект, обещания и т.д.

Распаковав коробку

мы видим саму стандартной формы матовую тубу, выполненную из плотного, мягкого материала, похоже на пластик с оформлением в салатовом цвете. Благодаря этому материалу вы не упустите ни единой граммульки продукта.

Некоторая информация с картонной коробки плавно перекочевала на саму тубу.

Так же как и на картонной коробочке присутствует занимательная деталь - салатовый орнамент.

Есть запаянный срез, где нанесен срок годности.

Крышка из глянцевого пластика с откидным механизмом среднего размера, позволяющего тюбику устойчиво устоять, имеется удобная выемка.

Закрывается плотно, со щелчком. Кстати говоря мокрыми руками открывать удобно.

Продукт закрывает фольга это плюс. Этот момент я всегда отмечаю потому, что не у всех производителей есть такая особенность - использовать фольгу.

Оторвать ее можно с легкостью: сначала открутим саму крышку ( легко откручивается ) потом потянем за язычок и все дело в шляпе - паста открыта и готова к применению.

Теперь раз уж мы смогли открыть пасту обратимся непосредственно к ней.

Паста:

Аромат: мятный, но не такой как у дишманских - не обжигающий, а сладковатый - приятный, натуральный.

Вкус: как и аромат мятный, послевкусие сладковатое.

Цвет: белый, однородный.

Консистенция: кремообразная, плотная, тягучая.

Выдавливается: при легком нажатии паста подается к вам на щетку. Самопроизвольно паста не выходит. Тюбик не изменяет своей формы.

Пенообразование:

Я любительница пенки, она всегда меня привлекает в любом продукте и зубная паста не стала исключением. У меня сразу срабатывает какой то рефлекс - если много пены значит эффект лучше и очищение тоже. У этой пасты пенообразование хорошее. При чистки не выливается из рта, но ощущается.

Процесс чистки зубов и эффект:

Я много времени уделяю чистки зубов - примерно минуты 2, прочищая каждый зуб не ленясь.

Очищает хорошо. Зубной налет вместе с зубной щеткой из этой же линейке убирает отлично, убирая его даже с самых дальних зубов до которых очень сложно добраться даже больше скажу образуется какое то ощущение пленочки, которая защищает поверхность зуба в течении дня.

Дыхание после чистки свежее, на некоторое время мятный вкус сохраняется.

Результат:

Достойный.

Обещания и эффект производителя частично выполнены:

1. Данное эффект подтвержден.

Для чувствительных зубов и десен

Чувствительности стало меньше. Теперь у меня появилась возможность употреблять прохладные даже может и холодные продукты без болезненно.

2. Данный эффект не подтвержден.

Бережное отбеливание

Единственное обещание производителя по поводу осветления эмали на 1 тон я не заметила. Да я можно сказать даже и не следила за этим процессом, так как я не думаю что это возможно. Может я ошибаюсь? Кто знает?

3. Данный эффект подтвержден.

Здоровье десен

Во время использования мои десна были не в лучшем состоянии. Я даже побаивалась использовать эту зубную пасту, думая что она нанесет вред и усугубит мои без того не здоровые десна. Боялась зря - паста может даже и подлечила мои десна.

4. Данный эффект подтвержден:

Очищающий эффект

После чистки не остается ни единого намека на остатки пищи и неприятный запах.

Плюсы:

• десна больше не воспалены
  • экономичный расход
  • аромат, вкус
  • очищение полости рта
  • свежесть дыхания
  • чувствительность зубной эмали снижена
  • уход за деснами

Минусы:

• не выявлен отбеливающий эффект

Итог:

Зубная паста для чувствительных зубов INNOVA SENSITIVE Интенсивное восстановление эмали от марки SPLAT заслуживает моего внимания. Я довольна тем, что у меня такой продукт имеется. Я рекомендую этот продукт.

Спасибо за внимание. Следите за здоровьем полости рта и приятной чистки зубов!!!

Достоинства
  • Аромат, вкус
  • Десна больше не воспалены
  • Очищение полости рта
  • Свежесть дыхания
  • Уход за деснами
  • Чувствительность зубной эмали снижена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявлен отбеливающий эффект
Kamila.рекомендует
29.11.2017
Брали один раз, вполне не плохая)
Я уже несколько лет как наркоман на 1 единственной пасте сижу 😊
Бывает)
29.11.2017
а я никогда не пробовала сплат, последние года 2 покупаю только сенседин. мне кажется, что это лучшая паста для чувствительных зубов
29.11.2017
если много пены значит эффект лучше и очищение тоже

вооот.. у меня тоже пунктик такой 😁
Рефлекс срабатывает
29.11.2017
покупаю у сплат часто биокальций, но такую еще не пробовала)
29.11.2017
Я Иннову ещё не покупала)
29.11.2017
Отличная линейка паст! Я пробовала все, все понравились.
29.11.2017
у меня аналогично на самом деле! я тоже не понимаю как с малым ценообразованием можно зубы нормально очистить.. Мне не удаётся((
Хочу попробовать такую
29.11.2017
У меня была эта паста, нравилась) Жаль, в магазине ее не встретить 😐
29.11.2017
Полезный отзыв, спасибо за обзор.
Взяла на заметку 😉
Спасибо
29.11.2017
эту серию еще не пробовала)
29.11.2017
У меня в желтой упаковке, кажется, была. Тоже из этой серии и тоже классная))
29.11.2017
Люблю пасты этой фирмы, но такую не пробовала
У сплат хорошие пасты ?
Очень неплохой вариант!
30.11.2017
Сплат очень люблю, но такой пастой еще не пользовалась. Понравилась по описанию - нужно попробовать
30.11.2017
много зубных паст от сплат пробовала, но до этой еще не добралась)
30.11.2017
Спасибо за внимание к моему отзыву, девочки ❤️
30.11.2017
Мне однозначно нужна такая паста.
Очень давно хочу себе пасту этого производителя 😊
01.12.2017
У меня такая же ждёт своего часа)
01.12.2017
не пробовала такую пасту) я фанат рокс)
03.12.2017
покупаю иногда пасты Сплат, мне нравятся, такую еще не покупала
17.12.2017
А зря
16.12.2017
Никогда не пользовалась подобными пастами, а об этой вообще ни разу не слышала. У папы чувствительные зубы, надо посоветовать, а то он только пастой от Сенсодин пользуется
17.12.2017
Странно, эта паста довольно таки распространенная