Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Свойсегодняшний отзыв я посвящаю зубной пасте - новинке от фирмы SPLAT. Укрепляющие средства INNOVA созданы специально для чувствительных зубов, а я, как и любой другой человек, хочу сделать свои зубы более здоровыми и крепкими, ведь зубы не волосы - новые не вырастут.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали
Инновационный аморфный nanoHAP (наногидроксиапатит кальция в активной форме) уже после первого применения проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, действительно делая эмаль более плотной и крепкой.
Всю интересующую Вас информацию (о составе, производителе и т.д.) Вы как всегда можете посмотреть на фотографиях:
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали
Тюбик сделан из мягкого пластика, пасту удобно добывать (помните алюминиевые тюбики, которые мялись и их приходилось скручивать?). Он матовый и такой... Шершавый что ли, в общем, приятный на ощупь.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали
На обратной стороне указаны активные компоненты и их свойства.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали
Еще одно удобство, за которое я люблю пасты фирмы SPLAT - это откидная крышечка, которую не нужно откручивать, так что она точно не закатится под ванную и не потеряется там. Хотя при желании ее и открутить можно.
Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали
Я не буду раскладывать пасту на ингредиенты - все это можно почитать на упаковке на фотографиях выше, а я просто расскажу о своих впечатлениях.
Пахнет данное средство приятно и мятно, довольно стандартный аромат для зубной пасты (в отличие от разнообразных паст той же фирмы SPLAT из линейки SPECIAL).
Цвет белый, нет никаких вкраплений.

Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали
Паста совершенно не жгучая, не раздражает десны и язык. Хорошо пенится.
Дыхание становится свежим, а зубы гладкими и беленькими - паста их немного отбеливает.
Десны не кровоточат (раньше у меня бывало такое).
Также снижается чувствительность зубов - они не так сильно реагируют на холодное и горячее.
Насчет укрепления сложно что-то сказать, ведь это незаметно внешне, но надеюсь, что так оно и есть. Хотя снижение чувствительности - это наверное и есть укрепление эмали, верно?
В общем, зубную пасту INNOVA Интенсивное восстановление эмали я рекомендую и ставлю ей заслуженные 5 звездочек.
Не покупала еще эту серию у Сплат, но меня одно только название привлекло, даже обещаний не надо - с эмалью беда, как раз и ищу подобные пасты, стараясь менять их
постоянно ищу что_ то для своих чувствительных зубов, но все пасты , предназначенные для чувствительных зубов со временем перестают действовать, и приходится искать что то еще, поэтому может быть попробую и эту пасту 😊