Опубликовано 16 Июнь, 2011 - 18:04
4 ярких оттенка для летнего маникюра (фото)+ пополнение коллекции:)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Доступная цена
- Красивые цвета
- Легко наносится
- Удобная кисточка
Недостатки
- Скудная палитра
strazkaрекомендует
Голубой действительно очень хорош, особенно если кожа загорелая отлично смотрится.
strazka спасибо огромное! 😉 Эх, мне бы в дипломе пару слов связать, куда там в рекламу 😩
супер. красиво еще и потому, что форма ногтей вызывает восторг. видела голубой на более коротких ноготках - уже не то "вау"!
Спасибо Вам большое за фото очень хорошо передались цвета да и ногти у вас обалденные форма супер. А я куплю как у вас розовый ооочень красивый!!! У меня 415 instile coral чень красивый кораловый просто класс! А вам плюсик!!! ❤️
310 red carpet - обалденный цвет! Куплю точно. Спасибо вам за информативный отзыв и фото. Ярко, чётко, наглядно. 😊 И форма ногтей у вас красивая. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. 😊
а не было у Вас такого, что в один слой неровно ложится - не то чтобы скудно, а вообще как будто я рывками наносила. у меня такое с 220 Star Kissed, вот думаю попробовать один из ваших оттенков.
Nikolleta,с этими оттенками такого не случится,тот оттенок который Вы назвали самый неудачный из всей линейки 60 секунд.Давно уже читала про него, по-этому его у меня нет 😊
моя любимая фуксия ❤️ ... голубой просто супер!!! красивый маникюр!любо дорого посмотреть!!!