Я прониклась любовью к десертам красоты от Фитокосметик, уже попробовала кокосовый крем, кофейный скраб, яблочную маску и маску для волос «Банановый авокадо», впечатлениями о которой и буду делиться в данном отзыве
Упаковка:
Как и вся серия, маска упакована в пластиковый контейнер в виде креманки, сверху которого яркая картонная этикетка.
Банка-контейнер устойчиво стоит на поверхности ванны или полочки, крышка плотно закрывается.
Сквозь прозрачный пластик уже можно видеть, что маска состоит из двух цветов: светло и темно-зеленого, красиво уложена в баночке как настоящий десерт.
Объем: 220 мл.
Открывая крышку, каждый раз мой аппетит возбуждает потрясающий сливочно-банановый аромат маски – честное слово, еле сдерживаюсь, чтобы не попробовать.
Консистенция у маски густая, кремовая, воздушная, словно взбитая.
Информация от производителя:
Маска для волос «Банановый авокадо» превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту.
Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту. Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк. Ароматный банан выравнивает поверхность волос, обеспечивая лёгкое расчёсывание и ухоженный вид.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: осветленные, поврежденные, тонкие и ломкие на концах.
Как обычно, волосы мою шампунем, затем слегка отжимаю и наношу маску, консистенция у маски кремовая и она отлично распределяется по всей длине, расходуется весьма экономично.
Понятное дело, вся процедура сопровождается потрясающим сливочно-банановым ароматом, действует как ароматерапия, улучшает настроение – и это не шутка!
Производитель рекомендует нам выдерживать маску 3-5 минут, по опыту знаю, что для моих поврежденных волос этого мало, выдерживаю минут 15-20 – как раз то время, которое у меня занимает уход за телом в душе.
Смывается маска водой хорошо, без каких-либо сложностей.
Сразу приступлю к своим впечатлениям:
- не могу еще раз не сказать про аромат маски: он волшебный и мне нравится, что он еще на некоторое время задерживается на волосах
- волосы имеют хороший объем после сушки, то есть его маска не скрадывает
- волосы хорошо расчесываются
- моим поврежденным волосам не хватило увлажнения, нет той эластичности, которая бывает от других средств, кончикам обязательно необходимо дополнительное питание и увлажнение, НО для нормальных, неокрашенных волос моей старшей дочери питания и увлажнения после маски как раз достаточно
Подводя итог, хочу сказать, что для поврежденных волос увлажнения недостаточно, но я продолжаю пользоваться этой маской, дополнительно обогащая ее кератином.
Для нормальных и не сильно поврежденных волос масочка покажет себя приятно положительно со всех сторон!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 118 рублей
Прямая ссылка
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 2 года, дата окончания обозначена на упаковке
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!