Опубликовано 24 Июль, 2018 - 10:33

Я прониклась любовью к десертам красоты от Фитокосметик, уже попробовала кокосовый крем, кофейный скраб, яблочную маску и маску для волос «Банановый авокадо», впечатлениями о которой и буду делиться в данном отзыве

Упаковка:

Как и вся серия, маска упакована в пластиковый контейнер в виде креманки, сверху которого яркая картонная этикетка.

Банка-контейнер устойчиво стоит на поверхности ванны или полочки, крышка плотно закрывается.

Сквозь прозрачный пластик уже можно видеть, что маска состоит из двух цветов: светло и темно-зеленого, красиво уложена в баночке как настоящий десерт.

Объем: 220 мл.
Открывая крышку, каждый раз мой аппетит возбуждает потрясающий сливочно-банановый аромат маски – честное слово, еле сдерживаюсь, чтобы не попробовать.

Консистенция у маски густая, кремовая, воздушная, словно взбитая.

Информация от производителя:

Маска для волос «Банановый авокадо» превосходно увлажняет волосы, наполняя их живительной влагой, дарит им жизненную силу и соблазнительную красоту.

Масло авокадо глубоко питает, моментально восстанавливая повреждённую структуру волос, возвращает им здоровый блеск и природную красоту. Масло оливы удерживает влагу внутри, делая волосы гладкими и мягкими как шёлк. Ароматный банан выравнивает поверхность волос, обеспечивая лёгкое расчёсывание и ухоженный вид.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, тонкие и ломкие на концах.

Как обычно, волосы мою шампунем, затем слегка отжимаю и наношу маску, консистенция у маски кремовая и она отлично распределяется по всей длине, расходуется весьма экономично.

Понятное дело, вся процедура сопровождается потрясающим сливочно-банановым ароматом, действует как ароматерапия, улучшает настроение – и это не шутка!

Производитель рекомендует нам выдерживать маску 3-5 минут, по опыту знаю, что для моих поврежденных волос этого мало, выдерживаю минут 15-20 – как раз то время, которое у меня занимает уход за телом в душе.
Смывается маска водой хорошо, без каких-либо сложностей.
Сразу приступлю к своим впечатлениям:

- не могу еще раз не сказать про аромат маски: он волшебный и мне нравится, что он еще на некоторое время задерживается на волосах
- волосы имеют хороший объем после сушки, то есть его маска не скрадывает

- волосы хорошо расчесываются

- моим поврежденным волосам не хватило увлажнения, нет той эластичности, которая бывает от других средств, кончикам обязательно необходимо дополнительное питание и увлажнение, НО для нормальных, неокрашенных волос моей старшей дочери питания и увлажнения после маски как раз достаточно

Подводя итог, хочу сказать, что для поврежденных волос увлажнения недостаточно, но я продолжаю пользоваться этой маской, дополнительно обогащая ее кератином.

Для нормальных и не сильно поврежденных волос масочка покажет себя приятно положительно со всех сторон!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 118 рублей

Прямая ссылка

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 2 года, дата окончания обозначена на упаковке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Это точно маска? 😁 На мороженное похоже)))
24.07.2018
Да еще и по приятной цене!) Классная
Ого, необычно выглядит - хочется съесть 😁
24.07.2018
Все жду когда десерты появятся в наших магазинах, очень хочу попробовать.
Оформление маски - выше всяких похвал ❤️
24.07.2018
Выглядит как десерт, классный дизайн 😊
24.07.2018
Хорошая маска, хочу ее на пробу взять
Аппетитную маску вы купили, можно перепутать с десертом 😁
24.07.2018
Как же аппетитно делают, будто йогурт или мороженое)
мне очень нравится такая идея упаковки
24.07.2018
А мне показалось что в баночке приятнее пахнет, чем потом на волосах))
Но маска хорошая ❤️
24.07.2018
Не знала бы, что маска, точно попробовала б! 😁
Прикольная серия)
24.07.2018
Да вид у этой серии потрясающий
Интересное оформление.
оформление мне нравится
24.07.2018
Как будто не маска, а вкусный десерт 😊
консистенция аппетитная 😁
У этой марки все средства такие аппетитные, что их хочется не намазать на себя, а съесть 😁
Очень интересные средства у этой марки. И выглядят аппетитно 😁
24.07.2018
какая она вкусная на вид, похожа на фисташковое мороженко))
24.07.2018
К сожалению у нас в магазинах еще не появилась эта десертная линейка 😘
24.07.2018
Эта десертная серия у "Фитокосметик" меня прям с ума сводит) Все такое аппетитное 😂
Выглядит здорово!
25.07.2018
Эта новая серия такая аппетитная))
27.07.2018
красивое какое содержимое! 😊
Так хорошо описали, тоже захотелось такую.)
07.08.2018
Не доверяю я таким маскам, сама не знаю почему. Есть крем для тела такой же, очень нравится.