Опубликовано 11 Февраль, 2011 - 12:41

Скажу честно, не люблю я мыло данной марки. Ну не смывается оно, а, может, и смывается, но оставляет какой-то странный налет на коже, не имеющий ничего общего с увлажнением... Что из двух - я для себя пока еще не решила. Можно даже сказать проще: мыло не оставляет ощущения чистоты и свежести. Но в данном мыле меня привлек запах. Да я теперь, как маньячка, когда вижу, что заканчивается этот розовый кусочек, бегу в магазин покупать новый)))) Мне этот запах ну просто ооочень нравится. Хотя, смотрю по отзывам, не все от него в восторге... похоже тут действительно дело вкуса)))) Конечно, запах синтетический, но где вы видели действительно натуральные ароматизаторы последний раз? Кстати, в плюс мылу еще тот момент, что оно не раскисает.
Достоинства
  • Превосходный запах
Недостатки
  • Оставляет налет на коже
  • Странная текстура
H.B.рекомендует
18.02.2011
мылом я мою только руки, мне кажется, что любое мыло будет сушить кожу тела, поэтому использую только гели. Мне так больше нравиться. А для рук мыло Дав даже вполне приемлемо... а запах действительно обалденный! Smile
18.02.2011
Кстати, да, в отзыве не упомянула, но я им только руки и мою))) А вот гели для душа дав мне не очень... хотя был один, который мне нравился - и то по большей части из-за запаха)