Всем доброго дня! Так получилось, что в поездке у меня закончился любимый карандаш от мейбелин мне пришлось идти в магазин и искать, что купить временно на замену (мейбиллин оттенка не было в наличии).
Ноги меня отвели в Летуаль, знаете оказалось, что это большая проблема найти хороший карандаш для бровей. Во всяком случае, в Нижнем Новгороде, это оказалось мягко говоря, проблемой. Практически полупустые стенды, не было оттенков нужных (двум Летуалям "привет!"). Затем, пошла в Магнит Косметик, там тоже не было карандашей для светлых бровей, оставались только очень темные оттенки. Я планировала купить карандаш Вивьен Сабо механический, он у меня уже был и мне нравился, но его в наличии тоже не было. Вновь пришлось возвращаться в Летуаль и купить доселе неизвестный мне бренд Lottie. Я подумала, ну OK попробуем что-то новое. Тестера естественно не было, в Летуаль огромные проблемы с ними. В московских магазинах ситуации лучше, в Нижнем, все печально даже в центре города.
Моя дорожная косметичка выглядела так:
отзыв Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
Полное наименование карандаша:
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
Где купить? Я приобрела в Летуаль, но сие чудо можно купить и на Feelunique, и Lookfantastic.
Срок использования около 2 недель (как смогла найти новый карандаш, этот сразу убрала).Срок годности после вскрытия упаковки 36 месяцев.
Упаковка.
Внешний вид достаточно стандартный для механического карандаша, т.е. одной стороны есть щёточка, а с другой стороны выдвигается грифель. Была наклейка со штрих кодом и составом. Надписи быстро стираются с упаковки.
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist отзыв
Дополнительно сверху есть пластик, для защиты от вскрытия упаковки:
Грифель, тоненький:
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
Щеточка стандартная достаточно мягкая удобная в использовании:
Практически одинаковые:
Опыт использования.
Из плюсов могу отметить: Грифель выкручивается и закручивается обратно, так же можно фиксировать насколько он выкрутился. Для окрашивания бровей это очень удобно, то есть не приходится фиксировать пальцем вот эту часть, где выкручивается карандаш.
Оттенок тут меня ждал сюрприз, хоть мы как-то там пытались с продавцом на царапать хоть что-то на руке, все равно получилась покупка в слепую. Продавец меня убедила, что она покупает карандаши и цвет очень хороший, в общем доверилась я зря.
Взяла оттенок Light и на моих светлых бровях это выглядело, крайне некрасиво. Неприятный рыжий цвет бровей, думаю, девушки с ярко рыжими волосами не захотят таким оттенком.
На свотче в целом смотрится нормально:
Вот в сравнении с Мейбиллин (остатками от карандаша):
В тени:
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
У меня брови светлые от природы, иногда их крашу краской, иногда нет.... поэтому карандаши для бровей для меня актуальны, да и другие средства для бровей.
Сам по себе неудачный оттенок.
Брови ДО:
Брови после с карандашом, в жизни выглядит цвет еще ярче:
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
Растушевать его сложно, прорисовать волоски тоже, получалась одна сплошная линия.
Что ещё хочу заметить, в цветовой палитре, если не ошибаюсь, три или четыре, но остальные были сильно темные практически это чёрные. Для светлых бровей был только один цвет Light.
Через 2 недели использования у меня нервы не выдержали и я пошла купила карандаш Вивьен Сабо в дереве. Конечно же в Магнит Косметик, карандаши привезли, а тестеры забыли... Но, благодаря айреку и отзывам, я купила нужный цвет без затеста.
Про демакияж тоже можно сказать пару слов.... Карандаш смывается всем, стойкость у него минимальная. Те кто жаловался на мейбиллин, знайте...тут еще хуже сравниваем:
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
Lottie сдался моментально, а мейбллин еще держится (смывала теплой водой и терла по свотчу пальцем:
Карандаш для бровей Lottie London выдвижной Arch Rival brow artist
Для меня это 2 балла, цвет ужасный и стойкость никакая, растушевать сложно... к покупке не советую.
Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.
Сейчас уже 2019 год, индустрия косметики так шагнула вперёд, а цвета карандашей для бровей так и не могут довести до идеальных...(особенно для светленьких девушек)